要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

HCG翻倍还行但是医生说孕酮低了

294523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 孕27周3天 | 发表于 2019-11-20 00:20 | 来自疯狂造人
你这个孕酮值不低啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 06:46 | 来自疯狂造人
吃点地屈孕酮片 我现在是28ng 大夫让我一天吃三次
点击查看全文
w1572668171354 (楼主)
四级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2019-11-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
吃点地屈孕酮片 我现在是28ng 大夫让我一天吃三次
医生开了黄体酮软胶囊跟滋肾育胎丸让我每天吃一回 十二天后复查
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2019-11-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 翼儿520
你这个孕酮值不低啊
医生说要上三十才行 给我说的我也紧张了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1572668171354
医生开了黄体酮软胶囊跟滋肾育胎丸让我每天吃一回 十二天后复查
我是一直都给我开的地屈孕酮片 一天三次 可能我这个含量比你的小吧
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2019-11-20 09:54 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我是一直都给我开的地屈孕酮片 一天三次 可能我这个含量比你的小吧
哎 雌二醇可能也是有点低吧 我看别人都上千了 我对象说医生开了就吃 听医生的话准没错 希望宝宝坚强茁壮成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:56 | 来自疯狂造人
哎 雌二醇可能也是有点低吧 我看别人都上千了 我对象说医生开了就吃 听医生的话准没错 希望宝宝坚强茁壮成长
我五周多了 雌二醇换算成你那个单位也就600多 你别看别人的 有的单位不一样的  我要用我现在的单位我还2000多呢
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2019-11-20 10:04 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我五周多了 雌二醇换算成你那个单位也就600多 你别看别人的 有的单位不一样的  我要用我现在的单位我还2000多呢
这样子啊 我倒是给吓坏了 没去注意大小单位的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:08 | 来自疯狂造人
这样子啊 我倒是给吓坏了 没去注意大小单位的问题
我也是昨天才知道的 我一看我雌二醇2200  我问大夫高吧 她告诉我除3.6 完了就600多了 告诉我挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2019-11-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我也是昨天才知道的 我一看我雌二醇2200  我问大夫高吧 她告诉我除3.6 完了就600多了 告诉我挺好的
我查血值的医生跟我说数值还不错 让我拿去给诊断的医生看 然后就被说低了 让开药吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:13 | 来自疯狂造人
我查血值的医生跟我说数值还不错 让我拿去给诊断的医生看 然后就被说低了 让开药吃
正常得25以上 我28也在吃地屈孕酮片呢 大夫说高点好 那就补吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 10:15 | 来自疯狂造人
这个不低了,二十几也是可以的,开了药就吃着走就成了,别太担心
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2019-11-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
正常得25以上 我28也在吃地屈孕酮片呢 大夫说高点好 那就补吧
嗯嗯 刚刚看了好像说+ 孕酮数值25-35 比较好 还是补吧 都是为了宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:19 | 来自疯狂造人
嗯嗯 刚刚看了好像说+ 孕酮数值25-35 比较好 还是补吧 都是为了宝宝
对啊 我第一次大于40ng 过去六天就28了 估计不够用了 还是多补补吧
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2019-11-20 10:20 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
对啊 我第一次大于40ng 过去六天就28了 估计不够用了 还是多补补吧
我头两回都是40 第三回90多 这第四回降到24.3也是幅度有点大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:25 | 来自疯狂造人
我头两回都是40 第三回90多 这第四回降到24.3也是幅度有点大了
就怕后期跟不上 孕酮可得补上 我头一天上班还忘了带药了 中午还得去买一盒
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2019-11-20 10:32 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
就怕后期跟不上 孕酮可得补上 我头一天上班还忘了带药了 中午还得去买一盒
是啊 所以还是得多加注意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:34 | 来自疯狂造人
是啊 所以还是得多加注意
早期多躺着没坏处 我这上班也就是换了个地方躺着 无所谓
点击查看全文
四级宝宝 | 孕(二宝)18周6天 | 发表于 2019-11-20 10:35 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
早期多躺着没坏处 我这上班也就是换了个地方躺着 无所谓
多休息吧
点击查看全文