要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

今天一冲冲动定了刨腹产

31518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天一冲动定了刨腹产 一出专家门 跟老公说 他不乐意了 让我先试试。最后聊了聊 又取消了!哎 顺不了再抛 孩子的确太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 08:29 | 来自疯狂造人
别着急,你都还没39周,我这个39+6了都没有动静
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:17 | 来自疯狂造人
40周的,都不敢说话,我娃太淡定了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:39 | 来自疯狂造人
最好顺,好恢复。我当初和你刚好相反,我老公强烈建议我刨,他怕我太疼。我坚决坚持顺,一来想体验一下,二来都说顺好恢复。我的医生是建议我刨因为我太瘦了。后来我坚持顺的,生完我就能下地了,五天出院回家体重就37-38kg,两三周肚子就平坦的和没生过差不多
点击查看全文
小草莓888888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-21 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
最好顺,好恢复。我当初和你刚好相反,我老公强烈建议我刨,他怕我太疼。我坚决坚持顺,一来想体验一下,二来都说顺好恢复。我的医生是建议我刨因为我太瘦了。后来我坚持顺的,生完我就能下地了,五天出院回家体重就37-38kg,两三周肚子就平坦的和没生过差不多
嗯嗯 我孩子现在估摸八斤多 好怕怕
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小草莓888888
嗯嗯 我孩子现在估摸八斤多 好怕怕
啊……那真是太大了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 18:50 | 来自疯狂造人
千万不要补钙了,千万!!!最后这周建议少吃,吃素,给你和娃减减肥!
点击查看全文
小草莓888888 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-21 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小x先生的妈妈
千万不要补钙了,千万!!!最后这周建议少吃,吃素,给你和娃减减肥!
哈哈最近食欲特好 钙片一直没怎么吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小草莓888888
哈哈最近食欲特好 钙片一直没怎么吃
我那个时候每顿感觉给我一头牛也能吃完。要控制。
建议每顿那个碗装一碗饭菜不要添。定时定量。
点击查看全文