要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有10月10号末次月经的吗?

329423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月10号,周期29天,11月15号入抽血的,hcg778miu,孕酮40ng/ml,医生说建议一周后去复查。可是我这几天连续用大卫试纸测,没有加深,我担心hcg下降,怎么办呀?我能吃什么去补补hcg吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 22:14 | 来自疯狂造人
末次10/13,平时周期28天,你的值挺好的,不用担心,听医生的按时复诊就好了!像我是因为不好的才被医生要求隔天报到抽血看血值!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:17 | 来自疯狂造人
我10月9日,大卫已经强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:24 | 来自疯狂造人
我也是10月10号末次月经,11号去抽血,血值150,后面几天测也是不怎么加深,16号去测已经到1200多了,医生说翻的挺好,所以说没有异常的话,不要太担心,保持好心情最重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 22:31 | 来自疯狂造人
我也是连续几天都不加深,几天突然就看起来要强阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:41 | 来自疯狂造人
医生让干嘛就干嘛。跟数值说话,这个时候试纸强不强代表不了什么。想太多没用。我跟你一样。明天正好一周检查。就去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1538276109996
末次10/13,平时周期28天,你的值挺好的,不用担心,听医生的按时复诊就好了!像我是因为不好的才被医生要求隔天报到抽血看血值!
同末次,还没去过医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 23:10 | 来自疯狂造人
我也是15号抽血,末次13号,当时hcg九千多,感觉自己着床早。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 23:15 | 来自疯狂造人
我的末次10月16号,11月17号去抽血的结果,我们两数据差不多,医生说很好啊,孕酮高,胚胎发育的好 我的hcg 564 孕酮小单位125.6
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 00:20 | 来自疯狂造人
同末次。 我这两天有点出血 害怕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 08:05 | 来自疯狂造人
回复 三三暖宝
同末次,还没去过医院
为啥不去呀?可以去了,早去早安心!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 08:10 | 来自疯狂造人
同姨妈日,其实只要翻倍好就OK。没必要跟别人对比。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 08:23 | 来自疯狂造人
孕酮很好啊。我才20多点ng
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 08:31 | 来自疯狂造人
为啥不去呀?可以去了,早去早安心!
等八周去查胎心胎芽,早了万一没有还得担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 09:45 | 来自疯狂造人
回复 三三暖宝
等八周去查胎心胎芽,早了万一没有还得担心
你这是要一步到位呀!我之前生化过,所以这次例假晚了三天就去了结果还是不咋地,现在还有点见红……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:56 | 来自疯狂造人
你这是要一步到位呀!我之前生化过,所以这次例假晚了三天就去了结果还是不咋地,现在还有点见红……
我没有一点反应,能吃能睡又比较懒,看试纸有加深不过加深比较慢,懒得去医院,顺其自然吧,你如果见红那肯定要去医院别拖着,医生会想办法保住宝宝的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:57 | 来自疯狂造人
和我同一天,14号抽血确定怀孕了,还没做B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小精灵920611
我也是10月10号末次月经,11号去抽血,血值150,后面几天测也是不怎么加深,16号去测已经到1200多了,医生说翻的挺好,所以说没有异常的话,不要太担心,保持好心情最重要!
我14号去抽血的,之后还没有去过,医生说都偏低,没有开药,说我时间短,但是我排卵确实也推迟了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 22:41 | 来自疯狂造人
回复 三三暖宝
我没有一点反应,能吃能睡又比较懒,看试纸有加深不过加深比较慢,懒得去医院,顺其自然吧,你如果见红那肯定要去医院别拖着,医生会想办法保住宝宝的
你很淡定。我的大卫强阳了。后天早上去抽血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1454050913629
我10月9日,大卫已经强阳了
我现在也是了
点击查看全文