要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

不知道该怎么下去

766324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经推迟了已周期75天,在问了医生确定不影响抽血结果的情况下抽了胎停全套21管血,结果已经出来一部分了,好多有问题,因为大姨妈丢了辞了倒班的工作失业了,只剩老公一个人支撑着还有房贷,一想到以后的检查治疗复查保胎感觉压力好大,最近很不顺,老公起了一身牛皮癣,挂了专家号开了一千多的药,不知道什么时候能顺心点,感觉日子好难熬,孩子不要还觉得遗憾,要呢还这么难,年龄越来越大哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 21:04 | 来自疯狂造人
找个工作 慢慢检查 保胎一样工作 我就是胎停3次 这次怀孕一直保胎也在上班 不要把生活重心完全放在生孩子上 要有自己的生活
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
找个工作 慢慢检查 保胎一样工作 我就是胎停3次 这次怀孕一直保胎也在上班 不要把生活重心完全放在生孩子上 要有自己的生活
总要跑医院要请假,我这边偏僻工作还挺不好找,但是这个费用真的让我觉得压力好大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:22 | 来自疯狂造人
姐妹加油!困难总是暂时的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
总要跑医院要请假,我这边偏僻工作还挺不好找,但是这个费用真的让我觉得压力好大
如果你是免疫方面有问题 那保胎确实很贵 如果免疫没问题 就还好 我免疫没问题 保胎3个月也才花了6000块  我这几年为了怀孕 花的钱海了去了 完全不敢算 我曾经有一两年 心态很崩溃 后来换了个工作 投入到工作中 精神才好些 这个真没办法 没人能帮得了我们 我们只能靠自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1548060588625
哎!主要是费用真的不小
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
如果你是免疫方面有问题 那保胎确实很贵 如果免疫没问题 就还好 我免疫没问题 保胎3个月也才花了6000块  我这几年为了怀孕 花的钱海了去了 完全不敢算 我曾经有一两年 心态很崩溃 后来换了个工作 投入到工作中 精神才好些 这个真没办法 没人能帮得了我们 我们只能靠自己
目前在等大姨妈也不知道什么时候来 有好几个超声等着做 找工作也要总请假真的不知道怎么办好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 09:40 | 来自疯狂造人
楼主加油 一切困难都会过去的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-25 11:01 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
你这次吃那些保胎药阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1498551627862
你这次吃那些保胎药阿
我免疫没问题 就打的肝素 吃的黄体酮 芬吗通 一直到12周 NT后停药
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:27 | 来自疯狂造人
回复 明兰子
楼主加油 一切困难都会过去的!
嗯日子总是要过的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1498551627862
你这次吃那些保胎药阿
没保胎 第一次怀孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1548060588625
可能目前是人生中最难的时候吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
我免疫没问题 就打的肝素 吃的黄体酮 芬吗通 一直到12周 NT后停药
那你还好 我可能以后用药会很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:35
熬一熬,一切都会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:39
看了你的好多文章也不知道怎么安慰你,你是大概身体是什么情况呢?要不你来南京鼓楼医院这里看看呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 23:09 | 来自疯狂造人
调整身体和心态,心情要放松哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-25 23:23 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
免疫没问题还好,我免疫有点问题保胎得吃很多药
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1559432477855
看了你的好多文章也不知道怎么安慰你,你是大概身体是什么情况呢?要不你来南京鼓楼医院这里看看呢?
目前胎停全套正在排查 免疫出了点问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 19:12 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
住院保胎了吗你
点击查看全文