要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

上了免疫球蛋白需要打肝素吗?

4483521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,今天移植第14天,移了一个冻胚,第三次移植终于着床了。抽血结果还不错,βhcg有1270,翻倍也还可以,12天的时候βhcg496.但是复查了淋巴细胞亚群,医生说b细胞太高,需要上蛋白。。但是医生没有给我用肝素,听说免疫球蛋白会增加凝血风险,现在又有点担心血栓,想问问有没有姐妹有没有输了蛋白但是没有用肝素的,到底蛋白会不会有凝血风险,谢谢!
传姐妹们都好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 20:09 | 来自疯狂造人
别太多虑了
点击查看全文
t1513401437699 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 橙子lily
别太多虑了
恩 之前流产生化过,感觉玻璃心。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 20:32 | 来自疯狂造人
我两个都用了,但是肝素不是因为蛋白用的,是因为我d二聚体高才用的。你如果怕凝血有问题,可以问问大夫用不用肝素,或者阿司匹林
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
我两个都用了,但是肝素不是因为蛋白用的,是因为我d二聚体高才用的。你如果怕凝血有问题,可以问问大夫用不用肝素,或者阿司匹林
恩 好的。我之前查的d2聚体不高,0.15.我再去复查一个好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 20:33 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 20:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1572824358333
你好,请问你在哪里查的免疫啊
做试管的医院,成都这边,应该现在好多大医院免疫门诊都可以查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 08:55 | 来自疯狂造人
要的,上的当天还要加多一支肝素的量,我打了5组蛋白都这样打肝素的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 09:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
要的,上的当天还要加多一支肝素的量,我打了5组蛋白都这样打肝素的
恩,那你原本凝血方面有没有问题呢?比如子宫动脉血流或者d2聚体之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 13:19 | 来自疯狂造人
亲 你保胎一共多少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你过来呀
亲 你保胎一共多少钱
免疫球蛋白一组八瓶,四千多不到五千,就用了这一组,肝素一支36左右,每天一支打了好久,瑞白用了三支,一支80,因为血值很高就没有再用下去,阿司匹林3块钱一瓶能吃一个多月。其它的吃的药就是孕酮片,黄体酮,补佳乐,纷乐,美卓乐,维生素d和e,固肾保胎丸,爱乐维。这些我忘了具体多少钱了。反正是花了不少钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 20:35 | 来自疯狂造人
免疫球蛋白一组八瓶,四千多不到五千,就用了这一组,肝素一支36左右,每天一支打了好久,瑞白用了三支,一支80,因为血值很高就没有再用下去,阿司匹林3块钱一瓶能吃一个多月。其它的吃的药就是孕酮片,黄体酮,补佳乐,纷乐,美卓乐,维生素d和e,固肾保胎丸,爱乐维。这些我忘了具体多少钱了。反正是花了不少钱。
好详细。有人跟我说得10万。听着挺吓人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 21:49 | 来自疯狂造人
回复 铁锤你过来呀
好详细。有人跟我说得10万。听着挺吓人。
她怎么会用了那么多,我没用那么多,最贵就是免疫球蛋白,只用了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 07:33 | 来自疯狂造人
她怎么会用了那么多,我没用那么多,最贵就是免疫球蛋白,只用了一次
那会不会是免疫球蛋白她用的多。免疫球蛋白有用好多次的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
你好,我本来一天一肝,是上蛋白那天一天两肝还是后面一直要两肝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 15:53 | 来自疯狂造人
回复 jiajia等宝宝
你好,我本来一天一肝,是上蛋白那天一天两肝还是后面一直要两肝
当天加一支
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-28 23:45 | 来自疯狂造人
亲,免疫蛋白只用一组就可以了吗?你是用了一组后有哪些变化?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 11:34 | 来自疯狂造人
回复 飘零燕之家
亲,免疫蛋白只用一组就可以了吗?你是用了一组后有哪些变化?
有的人需要保胎可能会多用吧,我只移植当天用了一组,没啥特殊的感觉,就是最后移植成功了血值很高翻倍也高就没再用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-24 21:50
姐妹请问你这次移植前做了宫腔灌注没
点击查看全文