要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 22:41 | 来自疯狂造人
体质怎么差别这么大呢?怪不得总说她们不用坐月子!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 11:36 | 来自疯狂造人
体质不一样。我那时生完,医生还特地交代家属产妇上厕所一定要陪着,确实,头两天很容易晕倒!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 12:53 | 来自疯狂造人
看来多吃汉堡有好处!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 12:58 | 来自疯狂造人
不同人种不同体质导致不同文化
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 13:03 | 来自疯狂造人
是不是外国人吃牛肉比较多,所以体质好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 13:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
我们因为医院空调问题已经折磨两三周了,还没给解决,我老公说如果不行还是坚决去远点的医院,不能拿身体赌。该注意还是得注意吧。
中国女性地位并不乐观,最好的还是又有西方尊重女性又有东方保护女性思维的男人
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 13:36 | 来自疯狂造人
体质真的不一样的,我们中国人吃素比较多,跟吃肉多的外国人比不了。我生完孩子上厕所根本站不住,直接晕倒了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:20 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我们体质不一样,心里层面也不一样,生娃次数数的清,不能委屈了自己。
国内男人两极化,有的爱妻,有的责任心太弱,我感觉自己内心挺强大了,但是遇到身体虚弱的时候,家里帮不上,男人还渣,那直接产后抑郁了。
是呢,选人很重要。
对呀,体质不一样,我们提出要遮挡空调他们完全不能理解,还要内部讨论,一讨论就一两周,简直了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 14:40 | 来自疯狂造人
我生娃还好,也许是自己人高肉状的,特别是二宝出生,他才6斤,我自己上厕所什么的,棒棒的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 15:25 | 来自疯狂造人
人家生完跟没事似的,我一胎同病房那妈妈也是,她也是一胎妈妈,哄娃还没经验,生完喝了一瓶水,吃了几片面包,一晚上娃都在哭,她几乎没休息,太强大了。
生完孩子腿软的头晕的站都站不住,别说照顾孩子了,自己都够呛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 16:37 | 来自疯狂造人
那也是很强大了,我撕裂伤口还痛了好几天,每天晚上要颗止痛药安抚下才行。
越来越好的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 17:38 | 来自疯狂造人
首先恭喜哈~外国人体质真好,我剖完第六天出院下车走回家都是扶着墙走的,走到家哇哇大哭,太疼了!在医院的时候每次都是娃爸抱起来再扶着去,然后站着尿,尿完娃爸再给帮清洗,我根本不敢蹲,我就站着动都不敢动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 18:33 | 来自疯狂造人
我一胎是剖的,那时候更加惨不忍睹,在病床上不敢下来,不敢喝水怕上厕所,因为发烧,护士拿了一堆水让我喝。剖腹产第一次下床上厕所那场景一辈子都记得,千斤重的肚子啊。。。。
第二个月老公还得从公司赶回家给我做午饭,肚子好像差不多五个月才不疼了。这次还好是顺产,恢复真的快多了。
我当时也是不敢喝水,怕下床上厕所,那种痛一辈子都不会忘记,还好我不我用再经历第二次。好好养好身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 19:22 | 来自疯狂造人
不同人种的体质是真不一样,最烦那些闭着眼睛说老外不用坐月子,喝凉水之类的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 20:15 | 来自疯狂造人
一说…生完的情景还历历在目……一把泪…!我顺产侧切了都觉得好痛…坐不能坐,反正不想再经历第二次~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 21:59 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候体质并不好,不是荨麻疹就是瘙痒,但是剖腹产第二天下床上厕所并不是很疼,可能跟当时的护士对我说一定要在病床上多翻身,第二天下床上厕所不管多疼都要去,不去到时候发炎更麻烦,剖腹产住院4天,第5天就出院了,月子也没有多躺,老是走来走去,我婆婆说我怀孕荨麻疹是因为体质差,但以我做月子的状态来讲我的身体并不差
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 05:46 | 来自疯狂造人
我这边生娃还不错 护士都帮带娃..也会照顾我上厕所 老公从生到生完可以一直陪同照顾 包括生的时候就坐旁边...住院三天两晚才出院 ...止疼药护士会按时的给吃 比一胎在中国生的时候少受罪好多...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 07:14 | 来自疯狂造人
我现在还是半边屁股换着坐的,不敢中间受力
是是是…就是只能半边屁股坐……好像一个多星期才好点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 19:53 | 来自疯狂造人
这是东西方的体质问题,所以是没法对比
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 21:16 | 来自疯狂造人
我剖腹产完没有镇痛棒,我感觉真的挺痛的,剖腹产后确实是建议多活动下的。我那时候恢复的挺慢的,生完很久肚子都还很大,伤口也疼了很久才完全好,恶露很久没完,身体也虚弱,这也是为啥二胎很争取顺产的原因。
为什么不用镇痛棒呢,是外国的医院要求不一样吗?不用镇痛棒那是真的挺难熬的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 22:41 | 来自疯狂造人
体质怎么差别这么大呢?怪不得总说她们不用坐月子!
点击查看全文