要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕33周,继续熬时间

26427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
终于熬到3开头了,前段时间因为双十一,感觉时间过的挺快,现在又开始有了度日如年的感觉,幸亏也不需要多久了,再坚持一个月大概就可以卸货……已经在床上躺了快三个月了,最近医生终于说不用一直卧床,这点倒是挺开心,就是最近不能吃多,吃的当时没感觉,过个五六个小时就开始难受,简直坐立躺都不行,难受的不要不要,这时候就想赶紧拿出来吧,太遭罪了,等这个难受劲过去又满血复活,想着多熬一段时间吧……今天做检查,两个娃差不多,33周双顶径85.自我感觉有点大了,整个孕期到现在一斤没长,希望保持到生吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 19:40 | 来自疯狂造人
整个孕期一斤没涨?啊啊啊啊,太厉害了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 20:26 | 来自疯狂造人
加油楼主,的确后期是挺难熬的,尤其是晚上难以入睡。。我当时从30周开始就数天数过日子了,哈哈哈。但生出来以后你会发现,还不如在肚子里的时候消停。
点击查看全文
Vivienne不易 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 04:17 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
整个孕期一斤没涨?啊啊啊啊,太厉害了
因为我怀孕之前基数大,84公斤,哈哈哈哈,所以从开始就刻意控制,从开始到现在几乎没怎么吃过面食,现在82公斤上下浮动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 04:38 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
加油楼主,的确后期是挺难熬的,尤其是晚上难以入睡。。我当时从30周开始就数天数过日子了,哈哈哈。但生出来以后你会发现,还不如在肚子里的时候消停。
从头看到尾,大家都不容易,幸好我原先胖,肚子肉多,到现在也没长妊娠纹,就是脖子身上长了一片痘痘,诚接亲的龙凤胎,原先想要两个女儿,现在不敢奢求了,希望龙凤胎就行……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 07:39 | 来自疯狂造人
回复 Vivienne不易
因为我怀孕之前基数大,84公斤,哈哈哈哈,所以从开始就刻意控制,从开始到现在几乎没怎么吃过面食,现在82公斤上下浮动
很厉害很厉害
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Vivienne不易
从头看到尾,大家都不容易,幸好我原先胖,肚子肉多,到现在也没长妊娠纹,就是脖子身上长了一片痘痘,诚接亲的龙凤胎,原先想要两个女儿,现在不敢奢求了,希望龙凤胎就行……
为什么想要两个女孩呀,你是二胎吗。。我是33周的时候得了妊娠期痒疹,奇痒无比,一直熬到37周痒的受不了了就剖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
为什么想要两个女孩呀,你是二胎吗。。我是33周的时候得了妊娠期痒疹,奇痒无比,一直熬到37周痒的受不了了就剖了
不是二胎,是全家人都喜欢女孩,不想要男娃娃,,大家各有各自的难处,我有一个是横位,正好顶在上面,现在几乎不能吃啥饭,早上一个鸡蛋,半小碗粥就吃不动了,这两天一下又瘦了两斤,一天吃不了多少饭,就可能低血糖,最近这两天时不时就头晕,天旋地转那种的,也遭罪……我也打算熬到37就剖,太遭罪了
点击查看全文