要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,今天开始吃优思悦和格华止

1202116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
因为月经不规律的延迟,结果是多囊,要开始为期3-6月的药物调理,优思悦28片,连续服用三个月,并且格华止每日两次,每次两片,随餐前服用。不知道3个月后会不会有改变。本人身高160,体重61kg
点击查看全文
辛西娅J (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 21:27 | 来自疯狂造人
11月19日 吃完第一天晚上就拉肚子了,可以接受的范围,看了格华止药物说明,这是正常的不良反应,待明天吃完看情况。
点击查看全文
倩倩爱吃 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 11:25 | 来自疯狂造人
是医生给你开的吗?要为期3到6个月吗?
点击查看全文
辛西娅J (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 倩倩爱吃
你在哪看的呀?医生让你吃格华止是因为胰岛素抵抗吗?
我在新疆医学院,没有说我胰岛素抵抗,就说两个要一起吃
点击查看全文
辛西娅J (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1567176391457
是医生给你开的吗?要为期3到6个月吗?
对,医生开的 跟优思悦同步吃
点击查看全文
辛西娅J (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 16:20 | 来自疯狂造人
第三天,我前三天每次吃了一颗,每天两次,下午有点拉肚子,但是没有第一天那么稀就当促进排便了。 其他没有什么反应,今天吃药前有点恶心,但是也没吃药,估计跟药没有关系。明天开始就要一次两颗了,我的肠胃应该也适应药性了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 16:32 | 来自疯狂造人
回复 辛西娅J
对,医生开的 跟优思悦同步吃
吃这个期间要停止备孕吗
点击查看全文
辛西娅J (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1567176391457
吃这个期间要停止备孕吗
不影响备孕,要避孕,身体还没达到可以受孕的最佳状态
点击查看全文
倩倩爱吃 该用户已被删除
辛西娅J (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 21:37 | 来自疯狂造人
回复 倩倩爱吃
我也是在医学院看的,别的医院医生让吃格华止但医学院没说让我吃,我都乱了,现在没去了,吃的中药,我在医学院连续促排了7个月也做输卵管造影,坚持不住了,就没去,吃点中药缓缓
你是多囊还是别的情况
点击查看全文
辛西娅J (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 14:34 | 来自疯狂造人
第八天,一直胃口比较恶心,不恶心的时候就感觉胃空了要吃点东西才舒服,这个格华止,我是还没有完全适应嘛。难受呀……而且现在没食欲了,都不知道饥饱,可能胃都晕了吧
点击查看全文
辛西娅J (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 14:00 | 来自疯狂造人
第八天晚上,吃过晚饭,反酸水,呕吐,难受肠胃感冒,晚上还是拉肚子,因为不舒服,吃了东西就恶心,所以不确定是药物还是感冒,于是第九天停药格华止,还是不舒服,确定应该是感冒,第十天停药,还是反酸水,决定吃着汤饭、粥之类的,去药店看看有没有反酸水吃的药,反酸水实在不舒服
点击查看全文
辛西娅J (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 08:59 | 来自疯狂造人
上周因为肠胃型感冒,一直喝粥,有点低烧,没有吃格华止,因为吃格华止肠胃本来也会有不适,所以计划再停这周,肠胃完全好了再继续吃药。省的肠胃负担太重
点击查看全文
辛西娅J (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 16:09 | 来自疯狂造人
停药格华止停药12天,肠胃感冒后没有不适,再开始吃药,12.9日恢复吃药,格华止1天两次,一次两片
点击查看全文
辛西娅J (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-11 16:37 | 来自疯狂造人
格华止有需要小姐妹嘛 大概还有5盒 11月从药店买的,大概23-26元,现在吃这个药不太适应,打算停药,有需要的转 价格可以稍微低点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:04 | 来自疯狂造人
楼主多囊优思悦你是怎么吃的呢,医生交代我来月经第一天开始吃,可我忘记问吃完28片,不管来不来月经,29天都直接吃第二盒吗,还是停药等待月经来?这样28×3,84天连着吃?
点击查看全文