要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

末次10月17,孕酮和hcg是不是算低呀

431628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,末次10月17日,软件显示孕四周六天,这个hcg是不是算低的?孕酮换成成大单位也只有17。过两天去看翻倍,两次胎停了,玻璃心伤不起呀
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-11-19 17:31
同样两次停胎,两年怀了3胎,停了两个,这个刚怀,真的好怕,怀孕全家都担心,前面停了两个真的伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 17:32 | 来自疯狂造人
我五周整的时候hcg有一万了。末次10/13
点击查看全文
未暖。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 芳亦菲➠
我感觉我的是真的有点低。。
点击查看全文
未暖。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人BBC4B4B3
同样两次停胎,两年怀了3胎,停了两个,这个刚怀,真的好怕,怀孕全家都担心,前面停了两个真的伤不起啊
是啊,伤不起,你这次血值怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 17:37 | 来自疯狂造人
我末次月经10.20,hcg1942.孕酮28是不是低了
点击查看全文
未暖。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 t1574072334313
我末次月经10.20,hcg1942.孕酮28是不是低了
你这这么好,hcg是看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:53 | 来自疯狂造人
同样两次胎停,前年年头一个,年尾一个,现在怀孕了,翻倍也不理想,各种担心害怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人BBC4B4B3 同样两次停胎,两年怀了3胎,停了两个,这个刚怀,真的好怕,怀孕全家都担心,前面停了两个真的伤不起啊
我也是同样胎停了两次,我和你一样,两年怀3胎,现在怀了,也是提心吊胆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:56 | 来自疯狂造人
孕酮低吧 hcg跟自己比就好了 我四周三天才155 今天五周二复查 3700了 有的人周期长 有的排卵晚 还有着床晚的 没办法比 我前年四个月流产了一次 今年三月生化了一次 现在已经是我第三次了 我老公说了 心情愉快点 你查不查都不影响最后的结果 有时候就是你怕什么来什么 顺其自然就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 17:57 | 来自疯狂造人
回复 芳亦菲➠
我末次9月24号,今天查HCG才大于10000
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-11-19 18:54
回复 q1433507051845
我也是同样胎停了两次,我和你一样,两年怀3胎,现在怀了,也是提心吊胆的
唉,也不知道怎么回事,我去年6月份一个,今年3月份一个都停胎了,这个刚验出来,真的好害怕,全家提心吊胆的,真难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 19:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人BBC4B4B3
唉,也不知道怎么回事,我去年6月份一个,今年3月份一个都停胎了,这个刚验出来,真的好害怕,全家提心吊胆的,真难受
我去年年头一个,今年年头一个,现在这个我也是提心吊胆的,今天突然孕吐反应少了,胸部也不那么胀痛了,一去抽血检查,孕酮降低了,HCG翻倍也不理想,医生说要吃药打针,要不会胎停,听完医生说的,整个人都懵了
点击查看全文
未暖。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 19:06 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
孕酮低吧 hcg跟自己比就好了 我四周三天才155  今天五周二复查 3700了 有的人周期长 有的排卵晚 还有着床晚的 没办法比 我前年四个月流产了一次 今年三月生化了一次 现在已经是我第三次了 我老公说了 心情愉快点 你查不查都不影响最后的结果 有时候就是你怕什么来什么 顺其自然就好
也不是这样,如果是自己身体问题的话保胎就会有效果,但是如果胚胎本来就有问题就只能顺其自然
点击查看全文
未暖。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 19:08 | 来自疯狂造人
我去年年头一个,今年年头一个,现在这个我也是提心吊胆的,今天突然孕吐反应少了,胸部也不那么胀痛了,一去抽血检查,孕酮降低了,HCG翻倍也不理想,医生说要吃药打针,要不会胎停,听完医生说的,整个人都懵了
该保胎还是要保,很多都是母体的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 19:11 | 来自疯狂造人
每个人的数值不一样,不要跟别人比,主要要看自己的翻倍,如果翻倍正常就没事,翻倍不好就保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 未暖。
该保胎还是要保,很多都是母体的问题
是啊,现在吃药打针中,每次怀孕都是孕酮和HCG低,可能是我本身的黄体功能不全
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-11-19 19:25
我们两个情况一模一样,造孽啊,你有没有检查,你跟你老公有没有检查是什么情况,估计我们情况一样
点击查看全文
未暖。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 19:26 | 来自疯狂造人
我末次9月24号,今天查HCG才大于10000
你有查翻倍吗
点击查看全文
未暖。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 19:28 | 来自疯狂造人
同样两次胎停,前年年头一个,年尾一个,现在怀孕了,翻倍也不理想,各种担心害怕的
是啊,各种担心,天天晚上做梦都是各种怀孕的事
点击查看全文