要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

孕期有姐妹吃过强的松这种药吗?

1327936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我现在有褐色分泌物,类风湿因子严重超标,有269,医生开了强的松,肝素,可以保胎预防,但是很多人说这个药不能吃,对宝宝有副作用,副作用很大,容易造成宝宝畸形,请问有人吃这个药生下宝宝好健康的吗?麻烦告知下,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:49 | 来自疯狂造人
听医生得,不要自己去感觉。因为你自己没有更好的办法。
点击查看全文
s3321666230 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 16:55 | 来自疯狂造人
回复 景真妈妈在等你啊。
听医生得,不要自己去感觉。因为你自己没有更好的办法。
是啊,我现在只想保胎,如果真的是这个原因造成之前的流产,那我就更应该重视了,但还是有点怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 17:25 | 来自疯狂造人
强的松吃到22周的停的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
强的松吃到22周的停的
有刺激吗?宝宝生了没事吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:03 | 来自疯狂造人
强的松片我现在在吃,还有阿司匹林、黄体酮、固肾安胎丸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 18:04 | 来自疯狂造人
你所谓的那些很多人,不是医生啊,你既然有过不良妊娠使就要听医生的啊,我吃的美卓乐,和强的松差不多性质的激素类药物,我们这种本身有免疫问题的人,就必须吃这类药,不然孩子就可能会死掉,所以你觉得,你应该听谁的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:04 | 来自疯狂造人
只要能保胎成功,吃多少药我都愿意吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1433507051845
强的松片我现在在吃,还有阿司匹林、黄体酮、固肾安胎丸
我只是听说这些是激素药,有很大副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 18:08 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
你所谓的那些很多人,不是医生啊,你既然有过不良妊娠使就要听医生的啊,我吃的美卓乐,和强的松差不多性质的激素类药物,我们这种本身有免疫问题的人,就必须吃这类药,不然孩子就可能会死掉,所以你觉得,你应该听谁的?
我也是一切为了宝宝,没办法,只要宝宝健康,吃药打针都无所谓
点击查看全文
回复 ISashaI
我就是风湿因子超标,其他正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 18:10 | 来自疯狂造人
只要能保胎成功,吃多少药我都愿意吃
我也是这么想的,只要宝宝好,我一切都好,屁股和手臂打了好多针孔,现在屁股碰都碰不得,但一切为了宝宝,值得,只希望宝宝健健康康在肚子里长大,然后平安出生,一切顺利,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:17 | 来自疯狂造人
回复 s3321666230
我也是这么想的,只要宝宝好,我一切都好,屁股和手臂打了好多针孔,现在屁股碰都碰不得,但一切为了宝宝,值得,只希望宝宝健健康康在肚子里长大,然后平安出生,一切顺利,菩萨保佑
嗯,我胎停了两次了,今年年头那个,我吃药打针了一个月还是没能保住,现在怀了,一天到晚都提心吊胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:18 | 来自疯狂造人
我只是听说这些是激素药,有很大副作用
听医生的吧!叫怎么做就怎么做,因为自己没有更好的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 18:19 | 来自疯狂造人
嗯,我胎停了两次了,今年年头那个,我吃药打针了一个月还是没能保住,现在怀了,一天到晚都提心吊胆的
那时候胎停出胎心了吗?为什么吃药打针还是胎停了?我也是每天提心吊胆,好害怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:27 | 来自疯狂造人
那时候胎停出胎心了吗?为什么吃药打针还是胎停了?我也是每天提心吊胆,好害怕的
两个都是出现胎心胎芽,后面才停育的,肚子不痛不出血,上厕所用纸巾擦有血块,一去做B超,又没有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:28 | 来自疯狂造人
6周就有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 18:28 | 来自疯狂造人
6周就有胎心胎芽了
后面没复查吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 18:39 | 来自疯狂造人
是保胎药就不会有影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 19:38 | 来自疯狂造人
是啊,我现在只想保胎,如果真的是这个原因造成之前的流产,那我就更应该重视了,但还是有点怕啊
我们一起试管的,之前有过胎停流产的,强的松是一直吃的,她们一般都是免疫周期,我没有怀过,我的强的松是移植头一天开始吃,只吃五天。如果药品弊大于利,医生是不会让吃的,放宽心,大不了下次去医院多问问医生,问清楚这方面的。
点击查看全文