要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公精子有问题怎么办?

413513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2016年我与老公结婚了,可是备孕几年了还是没有什么动静。后来去医院做检查之后发现老公的精子不太好,原来才知道是由于这个影响的,可是家婆却老是催着我们生宝宝,我们又不太想把具体的情况告诉她,生怕老人家接受不了……em17

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:32
应该告诉她啊,不然一直被催难受的还不是你。我就是老公的原因才做的试管,婆婆从来不敢催~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:52
对的,必须让婆婆知道是谁的问题,不然以后你压力山大
点击查看全文
播星人zch9zr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 15:15
回复 热爱可抵岁月漫长
应该告诉她啊,不然一直被催难受的还不是你。我就是老公的原因才做的试管,婆婆从来不敢催~ ...

你去哪里做的试管?怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 15:16
回复 播星人4k8we4
对的,必须让婆婆知道是谁的问题,不然以后你压力山大

好的,我会好好考虑的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 15:25
备孕差不多三年了还是没有怀上。现在还有两个月又过年了,回老家又会被催生了,就算不告诉老人家真相,也应该想办法解决了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 16:57
其实老公自己也很喜欢宝宝的。可总是不随人愿啊,眼看着身边的朋友同事都成家生娃了,我们还是迟迟赶不上呢?今天听朋友说她家的姐姐在深圳中泌这家医院做了试管,一次怀的。。说得我都想去试一下了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 09:26
今天星期六。天气还是很冷,本来我和老公想睡懒觉的。可是想想还是起来吧,我说想去中泌这家医院看看,老公拗不过我也起来了,于是8点我们就出门了,不知道是不是周末的原因,9点人还挺多的,一进去这家医院,感觉好温馨哦,医院的布置是我以前从没看过的,感觉有有一点别致。我们就去询问了一楼的导医台的护士姐姐们,她都很耐心地和我们讲解,说开始要挂号什么的,那边有人工挂号和自助机挂号的。我们想了想还是选择了人工挂号。em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 09:34 | 来自疯狂造人
我们结婚两年,备孕半年 也是一直没怀上,期间双方去做了检查,老公也是精子质量差,医生建议试管,这件事一直瞒着婆婆,婆婆也一直以为是我的问题,催我去做检查,弄各种偏方给我喝,压力大到半年掉了很多头发,然后又去看中医治疗脱发,实在受不了了 就把我老公的事情告诉她了,现在不催我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-20 15:07
回复 Yq时光
我们结婚两年,备孕半年 也是一直没怀上,期间双方去做了检查,老公也是精子质量差,医生建议试管,这件事 ...

这样啊。。所以,有时候还是应该把事情说清楚的。你备孕这么久了现在有消息了吗,我们已经在深圳中山泌外进行试管路上了。。希望能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-20 15:11
我们挂的是生殖中心的,挂号之后还有就诊卡和病历本,就诊卡是需要往里面充钱的。工作人员交待说到三楼的分诊台取号。我和老公坐电梯就到了三楼。先是填写夫妇双方的资料什么什么的,我们想胡医生作为主治医生,可是护士姐姐说胡医生去进修了,于是我们选了徐士儒医生。不知道这位医生怎么样,既然我们已经选择了到这里就安安心心地先做治疗吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人zch9zr

这样啊。。所以,有时候还是应该把事情说清楚的。你备孕这么久了现在有消息了吗,我们已经在深圳中山泌外进行试管路上了。。希望能好孕
没有,不到万不得已 不试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 11:26
这些年年备孕也没有成。我们到三楼分诊台取号之后见医助,只见她仔细询问之后,就一直看着电脑敲打着什么。随后她还开了一张单,叫我先去做一下B超检查卵巢的具体情况是怎么样的……在等待做B超的时候见到挺多人排队的。这里的医生都说轮班制的,我问了身边也是同样来做试管的姐妹,她们说来看诊的时候可以和客服预约好什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-28 17:03 | 来自疯狂造人
你们做的是二代试管吗?
点击查看全文