要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

抗结剂方案

239007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
fsh7.今天医生就给我定了抗结剂方案,好快啊。我还以为自己是长方案或者超长方案下个月才启动呢~fsh7.67 lh5.53 amh最近没测 年头测过是2.1几的 偏低 属于早衰了应该。窦卵泡今天看到是11还是12个。开了4天普丽康 每天200iu 现在就是听天由命跟着医生步伐走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 16:27
亲您成功了吗?您年纪多大了?我看您的数据和我差不多
点击查看全文
蜜汁猪猪侠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1516709294107
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-22 21:23
啊~~~怎么您这么年轻amh就2点多了?不可能吧?您是不是写错了?我也是2点多,医生说比较差
点击查看全文
蜜汁猪猪侠 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 21:27 | 来自疯狂造人
啊~~~怎么您这么年轻amh就2点多了?不可能吧?您是不是写错了?我也是2点多,医生说比较差
对啊 就是2点多啊 我试管一次成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-25 19:39
亲,你抗结剂方案后期促排出很多优质卵子吗?我也是amh低很担心,怕无法配成好的受精卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 11:14
回复 w1549440836175
亲,你抗结剂方案后期促排出很多优质卵子吗?我也是amh低很担心,怕无法配成好的受精卵
我取六个,基础卵泡有六个,促排四天后才有三个了,后面又长出来三个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-15 10:59
回复 zzx6520
我取六个,基础卵泡有六个,促排四天后才有三个了,后面又长出来三个
一起加油,那不错
点击查看全文