要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植45天了,还是不放心去做了

40686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植45天了,还是不放心去做了下B超还好有胎心了,本地医生啥也没说,就说了45天就有胎心了还不敢相信,B超机上帮我算了8周+5天,有经验的宝妈帮我看下宝宝发育的怎么样,还有15天就二超了有点担心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:13
腹部比超吗这是?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:30
哇你这个比我拍的清楚,你是阴超嘛?你这应该可以算二超了我觉得,宝宝发育都跟我一样了
点击查看全文
播星人acpktv (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:08
回复 梦想成真的生活
腹部比超吗这是?
腹部,在本地小医院做的要憋尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:12
还行吧!就是上传图片不清楚,我们60天二超,所以等急了在本地做下安心点,15天在反院二超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 17:24
挺好的,这个都可以算二超了,你和我一个医院的,我们医院的二超那个时间其实别人医院早就做完二超了,所以我八周多做了个b超然后就没做了,直接到11+5做的nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:20
回复 播星人dlylwy
挺好的,这个都可以算二超了,你和我一个医院的,我们医院的二超那个时间其实别人医院早就做完二超了,所以我八周多做了个b超然后就没做了,直接到11+5做的nt
哦!没事下个月5号在去做一次吧!半个月做一次安心点
点击查看全文