要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有没有提高精子质量的

31188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道的麻烦推荐一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 13:16 | 来自疯狂造人
爱乐维的男性维生素,五子衍宗丸,生精胶囊,这些都是我老公吃过的,要坚持吃,还要检查锻炼身体,运动有效的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 13:18 | 来自疯狂造人
多吃牛肉,牡蛎
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 16:20
可以吃点牡蛎肽或者番茄红素,提高精子质量,增强精子活力!
点击查看全文
T做个佛系女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-19 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1536225795337
爱乐维的男性维生素,五子衍宗丸,生精胶囊,这些都是我老公吃过的,要坚持吃,还要检查锻炼身体,运动有效的
这些都是你在医院开的吗还是在药店能买到
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 21:09 | 来自疯狂造人
回复 T做个佛系女
这些都是你在医院开的吗还是在药店能买到
爱乐维在天猫国际买的,其它的在正规药店买的,这些都是我老公吃过的,都问过生殖科医生的,不过最好的就是去正规的医院有生殖科的医生看看,他们会开药的
点击查看全文
T做个佛系女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:33 | 来自疯狂造人
爱乐维在天猫国际买的,其它的在正规药店买的,这些都是我老公吃过的,都问过生殖科医生的,不过最好的就是去正规的医院有生殖科的医生看看,他们会开药的
我老公很排斥查精子,因为这事跟他吵过好多次了,气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 12:36 | 来自疯狂造人
后来你生了男宝没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 12:37 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
可以吃点牡蛎肽或者番茄红素,提高精子质量,增强精子活力!
番茄红素在哪里买?
点击查看全文