要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人工授精4次失败,接下来不知道是选择离婚还是做试管还是……

34684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人17年12月结婚,婚后半年多未避孕一直未怀孕,在18年5月份让老公去医院检查,检查结果无精子,然后18年11月又在广医三院做了显微镜取精术,结果还是没找到一条精子。确诊了是无造精功能的睾丸。接着商量好去做供精人授,从18年4月、5月、6月、8月分别做了4次人授失败了,6月份是打针促排做的,其他都是自然周期的,没一次成功,彻底失望了。现在不知道接下来是继续做一次人授,还是做试管,还是离婚,好难选择,各位姐妹们有没有建议?从一开始知道老公无精再到他做完手术,我那时心情都还算可以,情绪不大,基本没因为这种事烦恼过。自从到了我4月开始做供精的时候,经常因为一些事情吵架,原因就是这么大的事情,老公的爸妈从来不过问,也不主动出钱,导致我意见很大,而我老公又是刚好没钱了,也经常用我自己的钱,因为我们从我老公手术到我4次失败,已经花了6万多了。现在不知道要怎么继续了。我把这个事情在9月时告诉了我父母,我父母都劝我离婚了,说这样的老公、这样的父母不管事,不出钱,还要让我自己出钱,受苦,还要给他们生孩子,他们家人不积极主动,劝我早点离开这样的家庭,现在我是每天被我家人逼着我跟他赶紧离婚。他们一家三口都是说不介意用供精的孩子,因为他们说了只要是我生的就可以,至于他们一家三口为什么不积极主动处理这个事情,我真的找不到原因了,现在这段时间也是因为这些事吵架。我也好纠结,要不要继续给他们机会,两年来,一直都是我在做这件事,虽然老公每次去医院也是陪着,但一切都是我安排计划做的,钱也是他出了一部份,我自己出了一部份。现在后面如果还要继续做,我明确了我不会再出钱了,不能苦我来受,钱我来出,孩子还跟他姓,不太值得了。我是90年的,耗了两年了,还是没有孩子,我不知道还要不要继续下去……如果离婚了,我想起诉他们骗婚,我觉得他爸妈是早就知道自己儿子这样的,在婚前又不坦白说明,就因为他爸妈从我们结婚一直没问过我们几时生孩子的问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 12:16 | 来自疯狂造人
个人感觉他家知道你老公这情况的话不会配合你去检查的!但是后面的不作为觉得你离婚好了,就怕孩子生出来还得你自己赚钱养!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 13:28 | 来自疯狂造人
这种建议离婚,你老公无精他父母还这种态度,你们去医院花了六万多还要你出钱,看不到这样的家庭还有什么好值得留恋的,最怕你生了别人精子的孩子,你老公你公婆最后不认,孩子还得你来养,何必呢
点击查看全文
播星人x411v7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:51
回复 他二哥的猫
这种建议离婚,你老公无精他父母还这种态度,你们去医院花了六万多还要你出钱,看不到这样的家庭还有什么好 ...

是的,我亲人也是这么说的,自己父母都放弃不想管不想要的人了,我还要受苦、受累、出钱,孩子还跟他性,我途的是什么。唉,就是自己一直都狠不下心来离开。
点击查看全文
播星人x411v7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:52
回复 野小猫
个人感觉他家知道你老公这情况的话不会配合你去检查的!但是后面的不作为觉得你离婚好了,就怕孩子生出来还 ...

嗯嗯。是要考虑以后
点击查看全文