要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

断断续续备孕两年……

264318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
为什么叫断断续续备孕,原因是实在坚持不下来每个月都测试排卵,然后一次次失落未怀,很影响心情。不想一直困在紧张情绪里。夫妻x生活都快没激情了,只为要孩子,不行不行。后来就不测了,顺其自然,但是就根据白带多少情况,也在积极做功课。两年期间也就有四个月是坚持测排卵的。还有原因就是夫妻脾气不合时或许正好赶上排卵期,但就是不想让他碰,就又错过了。这样两年来,因为这些原因,不知错过了多少几率。上个月10月份起倍加上心,10月4日来的例假,排卵试纸测大概是10月25,26排卵~也是没从头测,就是25号晚突然感觉白带多就测了,果然排卵纸是深色,第二天就变浅了很多,是这么测得的。(由于去年年底大概在两次月经中间排卵期间出过少量血,有四五天不知道是排卵性出血还是什么出血,至此之后例假就不准了,两个月准时,然后来次月经延迟几天,愁)。结果现在11月19日还没来例假,前几天我心喜第一次延迟这么长时间,是不是有了,结果11月14日测,早早孕白板。有点失落过了这么长时间怎么还测不出来,再等等?或者没怀?到后来看帖子上说有的人晚排卵就测出来的晚,那么如果我测出是10月25.26某一天排卵,那么我正常的话应该是11月9号左右来例假,现在11月19还没来……早早孕还没再敢测,排卵试纸是很弱很弱,无下腹痛,无着床出血,无困倦感,就是前几天开始有像例假般乳痛就是稍有些许带着rt点点痛,但是不碰不疼,还有屁比以前多。是不是这个月又被KO了?……今天打算让老公带个早早孕回来,明早再测次……
点击查看全文
小毛驴2020 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 11:10 | 来自疯狂造人
有同样没有症状,怀孕的新妈么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 11:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:37 | 来自疯狂造人
同症状,握手握手,姨妈就是不来,早早孕白板,我怕是身体坏掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1563371184723
同症状,握手握手,姨妈就是不来,早早孕白板,我怕是身体坏掉了
我也怕身体有毛病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 23:08 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴2020
我也怕身体有毛病
也不敢随便再验,迎来的总是白晃晃的绝望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 23:15 | 来自疯狂造人
楼主你有在吃叶酸吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 00:12 | 来自疯狂造人
回复 笑宝快到碗里来
楼主你有在吃叶酸吗?
有在吃金斯利安多维片,刚连续吃一个月多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 07:13 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴2020
有在吃金斯利安多维片,刚连续吃一个月多
以前大姨妈准时吗?我吃叶酸大姨妈就会不来,你参考一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 07:42 | 来自疯狂造人
我也是备孕两年了,但是最近不知道怎么了,有两个月没来月经了,也没怀孕,不知道是怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 08:58 | 来自疯狂造人
回复 笑宝快到碗里来
我会不会也是这样?之前一两个月准然后出现一个月退后四五天,但是这次推后了半个月还没来,叶酸也是刚吃一个月
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 08:59 | 来自疯狂造人
回复 笑宝快到碗里来
难道是要停止吃叶酸?还是继续吃,让身体习惯叶酸?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 09:00 | 来自疯狂造人
回复 我是你的丫头
我也是备孕两年了,但是最近不知道怎么了,有两个月没来月经了,也没怀孕,不知道是怎么回事
唉,这一面月经都紊乱了,今早测早早孕,白板,肯定是没戏了,等例假了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:35 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴2020
难道是要停止吃叶酸?还是继续吃,让身体习惯叶酸?
我当时是停了,停了没几天大姨妈就来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 09:36 | 来自疯狂造人
回复 笑宝快到碗里来
我当时是停了,停了没几天大姨妈就来了
那我也停了吧,你吃的是什么牌子叶酸?还是多维片?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴2020
那我也停了吧,你吃的是什么牌子叶酸?还是多维片?
好像叫金斯利安……记不太清了,还是前年的事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 06:38 | 来自疯狂造人
回复 小毛驴2020
唉,这一面月经都紊乱了,今早测早早孕,白板,肯定是没戏了,等例假了
我也是,月经这个月推迟四十多天,上个月就特别少,我都怕是不是要绝经啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 06:51 | 来自疯狂造人
姨妈不来就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 缪清新
姨妈不来就有希望
她还是来了,继续加油!
点击查看全文