要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕27周了,长胖了16斤。查糖耐空腹5.9,属于高危,医院喊复查。

320815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕27周了,长胖了16斤。查糖耐空腹5.66,属于高危,医院喊复查。一直没有去,后面去朋友那里查了一下手指血的血糖。居然5.9了。请问各位孕妈,怎么控制呀?严重不严重?担心的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 09:33 | 来自疯狂造人
体重增加不算多,我也快27周,长了14斤,正常范围内,血糖你得控制下
点击查看全文
w1546578303404 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
体重增加不算多,我也快27周,长了14斤,正常范围内,血糖你得控制下
怎么控制呀?我又不爱吃零食,就是一天三顿饭,吃饱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 10:28 | 来自疯狂造人
把主食改成粗粮,糙米燕麦米那种,不是红薯哦红薯吃了更会胖。
为啥叫你复查你不去啊,我每次去医院总也有医生恨铁不成钢,有些孕妇总是喜欢自己做医生,不去上营养课,自己又不控糖。
点击查看全文
w1546578303404 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
把主食改成粗粮,糙米燕麦米那种,不是红薯哦红薯吃了更会胖。
为啥叫你复查你不去啊,我每次去医院总也有医生恨铁不成钢,有些孕妇总是喜欢自己做医生,不去上营养课,自己又不控糖。
嗯嘛,那我下周继续去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 11:41 | 来自疯狂造人
把早餐换成牛奶燕麦鸡蛋,中午可以吃点白米饭,晚餐换成杂粮饭试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1546578303404
怎么控制呀?我又不爱吃零食,就是一天三顿饭,吃饱。
两餐间可以吃含糖稍高的,主食少吃点,吃完多走走
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 13:29 | 来自疯狂造人
一定要去找医生和营养师指导饮食还有运动,血糖高对宝宝很不好的,应该要重视起来。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 14:33 | 来自疯狂造人
产科医生会让你挂营养了,会帮你制定菜谱!另外多运动,我就在控糖,面食不能多吃,饺子一吃糖就很高!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 15:11 | 来自疯狂造人
你们只查空腹吗?一小时两小时高不高呢?血糖高必须重视啊亲~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:38 | 来自疯狂造人
空腹高更要重视哦 不然宝宝出生容易低血糖 后期还有许多其他影响 还要注意宝宝是否符合孕周 有没有过大或过小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 20:11 | 来自疯狂造人
5.9不是很高,不用太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:00 | 来自疯狂造人
你做糖耐了没?这个要重视起来,问医生看怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 21:04 | 来自疯狂造人
粗粮饭,甜的不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 21:57 | 来自疯狂造人
楼主餐后一小时和两小时的糖耐超标了没?我是也不空腹5.55但餐后一小时和两小时的正常,医生让我半个月去复查!我超喜欢吃甜的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 16:16 | 来自疯狂造人
大夫说,血糖高对胎儿发育非常不好,容易发育不成熟,导致虽然月份是足月的,但是生出来孩子却像早产儿,肺功能啊什么的还不好。而且孩子也容易得糖尿病。所以必须严格控制血糖。
点击查看全文