要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

距上次发帖有5个月了。

320516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
五个月没有发帖了,来冒个泡泡,告诉大家我一切都好。给姐妹们加加油!距离预产期还有37天了,既紧张又期待。我可爱的小公主要跟我见面了,我想到时候我一定会哭的,因为激动,感动,也有感恩!孕期检查过程中偶尔会有点小插曲,但整个孕期我还是很舒服的,宝宝乖,不折腾我,我也没有耽误我热爱的烘焙工作。我是孕前就很胖,到现在也是胖,但是行动自如,哈哈。饮食什么的都没有特别注意,除了生的,我啥都吃。辣的,冷的都不忌口。姐妹们也不要学我,个人体质不同,我也是管不住自己。之前的经历虽然很磨心,但是这期间有同命相连的姐妹们相互相搀扶着,鼓励着,我们成功的迎来胜利。下一次发帖,我就升级做妈妈了,我会来给大家报喜,祝大家都有好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 08:59 | 来自疯狂造人
接产检顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:09 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:35
楼主看到你的帖子突然眼泪打转,一路低血值小心翼翼,各种打针吃药保胎,希望能和你一样顺利,感恩!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 14:14 | 来自疯狂造人
回复 争取要个鼠宝宝
楼主看到你的帖子突然眼泪打转,一路低血值小心翼翼,各种打针吃药保胎,希望能和你一样顺利,感恩!
一定会的!把心放肚子里,每天该干嘛干嘛,挺过前三个月,后期就会像我一样想咋得瑟就咋得瑟!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 14:14 | 来自疯狂造人
回复 萧萧雨歇89
祝一切顺利
同顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 14:23
回复 争取要个鼠宝宝
嗯嗯,把心放肚子里,也祝你生产顺顺利利,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-28 07:37
恭喜你,亲,想问问你上次发帖说hcg一万多,后来还有抽血吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 07:46 | 来自疯狂造人
顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 08:16 | 来自疯狂造人
回复 小豆包加油
恭喜你,亲,想问问你上次发帖说hcg一万多,后来还有抽血吗,
我们这里的生殖科,只要hcg过万了,都不在抽血了。除非是出现特殊情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 08:15 | 来自疯狂造人
你后期有水肿吗?我手都肿了,握不住,特别脹,用不上力气。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-31 12:37 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
你后期有水肿吗?我手都肿了,握不住,特别脹,用不上力气。。。
没有,我啥症状都没有。就是孕期特别舒服,没怎么地,孩子就出生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-31 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小月饼的妈咪
没有,我啥症状都没有。就是孕期特别舒服,没怎么地,孩子就出生了
太幸福了!我开始肿了好像,刚七个多月就肿了!太烦人了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
太幸福了!我开始肿了好像,刚七个多月就肿了!太烦人了!
那等你生完了,你就会觉得自己老苗条了。我怀孕前就160多斤,生的时候190斤。现在跟孕前一个重量,但是肚子,腰啥的比之前细呢。身上觉得都抽抽了,哈哈哈哈水份没了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小月饼的妈咪
那等你生完了,你就会觉得自己老苗条了。我怀孕前就160多斤,生的时候190斤。现在跟孕前一个重量,但是肚子,腰啥的比之前细呢。身上觉得都抽抽了,哈哈哈哈水份没了。
是嘛?听起来好像挺幸福的!哈哈。。。希望我生完也能变苗条,嘿嘿。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 10:23 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
是嘛?听起来好像挺幸福的!哈哈。。。希望我生完也能变苗条,嘿嘿。。。
挺过生孩子这一关,就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-1-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小月饼的妈咪
挺过生孩子这一关,就好了。
嗯嗯,满打满算还有两个多月!我会努力的!
点击查看全文