要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有没有姐妹做完移植的,一般

S.X
314212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有姐妹做完移植的,一般月经第几天移植,内膜长到多大才可以移植,也不知道还要跑几趟住院做移植,求告知
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 00:05
我也想知道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 00:43
我是上个月10月26号来的月经,11月14号移植的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 01:12
内膜不能低于0.6,卵必须排掉 还有每天抽的血,如果雌二醇都正常,如果有点高或者低,吃药能补上来也可以 子宫没有液区什么的就可以移植了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 01:14
我是上个月26来的月经15号移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 06:17
我是10月16号来的月经11月5号移植的,移植内膜是9.8现在以怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 06:45
10.23月经,11.9号移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:10
10.22来的月经,11.11号移植,内膜9.2
点击查看全文
S.X (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-21 12:12
回复 w1556360109845
内膜不能低于0.6,卵必须排掉 还有每天抽的血,如果雌二醇都正常,如果有点高或者低,吃药能补上来也可以 子宫没有液区什么的就可以移植了。
怎么没让我抽血,现在我月经九天了
点击查看全文
S.X (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:56
回复 甜敏晶
我是10月16号来的月经11月5号移植的,移植内膜是9.8现在以怀孕
需要抽血吗?我月经第十天了一直也没让抽血,就只做B超,移植前几天让住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 12:28
回复 甜敏晶
没抽血就做了一次B超
点击查看全文
S.X (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 13:03
回复 甜敏晶
移植是不是主要看内膜,不看血值啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 15:27
回复 S.X
移植是不是主要看内膜,不看血值啊
对主要就是内膜
点击查看全文