要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛高风险,被吓哭了…

976325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午收到唐筛短信,通知我是高风险。我一直很担心,也上网查了很多。到晚上吃饭,终于忍不住,哭了出来。
我希望我肚子里的宝宝健健康康的,怀着他/她这四个多月,已经有了很深的感情,前期的巨吐我都熬过来了,真的不想不愿意失去。
明天我就去无创,我要做加急! 我的宝宝,妈妈相信你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:27 | 来自疯狂造人
临界风险,也做了无创…我们这里2006.6元…你们无创多少钱啊?都说一般做了无创结果都是好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 21:46 | 来自疯狂造人
我唐筛都没做,直接无创的,这样保险。别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 21:48 | 来自疯狂造人
做无创基本没事的,宝宝一定是健康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-18 21:54 | 来自疯狂造人
我同事都是高风险,无创都通过
点击查看全文
cici求子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
我同事都是高风险,无创都通过
嗯嗯~ 我明天就去做无创 希望我也能顺顺利利
点击查看全文
cici求子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1538629870518
做无创基本没事的,宝宝一定是健康的!
谢谢你! 我真的太害怕了~  希望我也能顺利通过无创
点击查看全文
cici求子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:04 | 来自疯狂造人
回复 樊小花,樊大勇
我唐筛都没做,直接无创的,这样保险。别着急
嗯~ 我如果要二胎,我也坚决无创,不想这样折磨自己 TT
点击查看全文
cici求子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
临界风险,也做了无创…我们这里2006.6元…你们无创多少钱啊?都说一般做了无创结果都是好的!
我明天去做,我也还不知道多少钱,我现在觉得多少都无所谓了,只要我的宝宝是健康
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 22:08 | 来自疯狂造人
无创都会过的,放心,医生说唐筛只有60~70的准确率,我临界风险今天刚出无创结果都是低风险。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 22:10 | 来自疯狂造人
反正我唐筛的时候,我看网上的计算公式自己算我是过的,医生给我算的时候怎么算都不通过,后来无创是安全通过的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小灬叮当
坐标石家庄。我们这里无创免费诶。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 22:40 | 来自疯狂造人
唐筛准确率不高的,别着急,很多都高风险,无创都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 00:59 | 来自疯狂造人
唐筛只有60%准确率,肯定没事的,先做无创。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 01:08 | 来自疯狂造人
高风险不代表孩子有事,没事,为母则刚,我们都得慢慢学,
点击查看全文
cici求子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 06:59 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
无创都会过的,放心,医生说唐筛只有60~70的准确率,我临界风险今天刚出无创结果都是低风险。
嗯嗯~ 接你无创顺利通过
点击查看全文
cici求子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 07:01 | 来自疯狂造人
回复 t1565513911816
反正我唐筛的时候,我看网上的计算公式自己算我是过的,医生给我算的时候怎么算都不通过,后来无创是安全通过的
我年龄32了,不知道是不是这一项导致高危。希望接你无创顺利通过
点击查看全文
cici求子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 07:01 | 来自疯狂造人
回复 w1545466217805
唐筛准确率不高的,别着急,很多都高风险,无创都好好的
嗯嗯~ 谢谢你的安慰~  我今早就去做无创
点击查看全文
cici求子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 07:02 | 来自疯狂造人
回复 是小可爱啊
唐筛只有60%准确率,肯定没事的,先做无创。
嗯嗯~ 好的 谢谢你~
点击查看全文
cici求子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 07:03 | 来自疯狂造人
回复 q1550819005457
高风险不代表孩子有事,没事,为母则刚,我们都得慢慢学,
嗯,我现在淡定了一些,我们都要坚强
点击查看全文