要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有些人太玻璃心了

340611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有些帖子真的是看不下去,这也担心那也担心,这样天天担心就算生了孩子也会产后抑郁的,而且孩子生出来你要担心的东西不是更多了吗?孩子不喜欢这样神经质的妈妈好吗?自己调整好自己的心态吧,不要害了自己害了孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 21:15 | 来自疯狂造人
同意
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:32 | 来自疯狂造人
同意,放宽心,别担心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 21:34 | 来自疯狂造人
我就是你口中神经质的妈妈了,流产两次,前面都是神经大条不注意,现在怀孕了整天提心吊胆,生怕有个万一,我也不想这样,可是我的情况又不得不小心翼翼。难呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 21:52 | 来自疯狂造人
回复 一只喵喵喵
我就是你口中神经质的妈妈了,流产两次,前面都是神经大条不注意,现在怀孕了整天提心吊胆,生怕有个万一,我也不想这样,可是我的情况又不得不小心翼翼。难呀!
我也是,以前都觉得不就是怀个孩子吗,又不是多大的事,结果自然流产一个,胎停一个,所以说不是我们玻璃心,其实我们也想顺顺利利开开心心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 03:59 | 来自疯狂造人
我是一个流过2次,生了一次的妈妈。只有在自己身上发生过了以后才会理解有些妈妈的担心。其实整个孕期都是有危险的,当然大多数的妈妈都是幸运的。也有少数像我们这样的妈妈,由于经历的总总,而不得不小心翼翼。 我第一个怀孕发现的晚,发现后已经开始流褐色的血。 第二个很早就开始留意休息,但还是没保住。第三个上了阿司匹林,上了黄体酮,上了二甲,上了叶酸。一切都很顺利,最后后期血压高,肝指数不好,提早催生。结果开10指了以后,还不行,再剖腹。剖腹产大出血,生完以后没奶。经历了这些以后,真觉得孩子出生后的不是什么。孩子生下来后事很累,但你看得见摸的着。很有安全感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 07:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 一只喵喵喵
是啊,只有经历过的人才会懂其中的艰辛和不易,谁不想放宽心呢,整天如履薄冰这样搞得自己累身边人也担心,可是又有什么办法呢,前面血淋淋的事实摆在眼前,一个健康的宝宝于我们而言是奢望是渴望,是两个家庭的期望和希望,所以我们真的害怕出任何一点点差错,因为我们已经承受不了那种痛苦的打击
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 08:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 鲁本妈妈
我是一个流过2次,生了一次的妈妈。只有在自己身上发生过了以后才会理解有些妈妈的担心。其实整个孕期都是有危险的,当然大多数的妈妈都是幸运的。也有少数像我们这样的妈妈,由于经历的总总,而不得不小心翼翼。 我第一个怀孕发现的晚,发现后已经开始流褐色的血。 第二个很早就开始留意休息,但还是没保住。第三个上了阿司匹林,上了黄体酮,上了二甲,上了叶酸。一切都很顺利,最后后期血压高,肝指数不好,提早催生。结果开...
心疼我们这样的宝妈,不要怪别人玻璃心,只能说每个人的经历不一样,心态肯定也不一样,不要求别人能理解,但也不希望别人的指责。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-19 16:42 | 来自疯狂造人
你自己没经历过,有什么权利说别人玻璃心??论坛里很多人都是经历过不止一次胎停生化和宫外孕的,再怀孕是件非常不容易的事!希望你积点口德
点击查看全文
三三暖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:36 | 来自疯狂造人
回复 等你选择我
你自己没经历过,有什么权利说别人玻璃心??论坛里很多人都是经历过不止一次胎停生化和宫外孕的,再怀孕是件非常不容易的事!希望你积点口德
我专门又去看了看我发的帖子,不知道你所谓的口德是什么?怀孕了,衣食住行方方面面当然应该比平时多注意一点,这样对自己对宝宝都好,但是不要神经兮兮的好吗?孩子发育不好胎停育等等很多事情都和情绪心情什么的有很大关系,我只是不想看到有些人神经质害了孩子,举个例子吧,怀孕了吃了顿麻辣烫,然后担心对宝宝不好说自己担心的好几天睡不好,你说这样的蠢不蠢?你要么别吃吃了就别担心,几天睡不好也会影响宝宝的呀!还有,看到任何帖子都别动气,动气更不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 22:59 | 来自疯狂造人
回复 等你选择我
我同意你的看法,因为前期太坎坷,说实话,我看到她这样说,我心里有点不舒服,没经历过没有资格这样说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:16 | 来自疯狂造人
回复 三三暖宝
我专门又去看了看我发的帖子,不知道你所谓的口德是什么?怀孕了,衣食住行方方面面当然应该比平时多注意一点,这样对自己对宝宝都好,但是不要神经兮兮的好吗?孩子发育不好胎停育等等很多事情都和情绪心情什么的有很大关系,我只是不想看到有些人神经质害了孩子,举个例子吧,怀孕了吃了顿麻辣烫,然后担心对宝宝不好说自己担心的好几天睡不好,你说这样的蠢不蠢?你要么别吃吃了就别担心,几天睡不好也会影响宝宝的呀!还有,看...
我今天中午还吃了鸭血粉丝,但是我每天都担心会不明原因胎停。因为我两次都是这样,毫无征兆,我们不知道哪天会不会试纸就变淡了,不知道会不会第二天睡起来胸就不痛了,去医院hcg不翻倍了,这不是我们能掌握的。所以我们非常恐慌,这种玻璃心只有经历过的才能理解
点击查看全文