要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

求助,宫外孕应该保留输卵管吗?

1070851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕切了一条输卵管,现在另一边怀疑再宫外孕,打了甲氨蝶呤,但是医生说,没有什么用,要直接手术。现在宫内没有孕囊,宫外没有看到明显的宫外孕,左边输卵管有1cm的阴影。还建议保留输卵管吗?现在好迷茫,不知道应不应该保留,保留了怕再宫外孕。不保留怕如果做试管不成功就没有机会了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 21:07 | 来自疯狂造人
两边都切除了可以复通
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 姜林
两边都切除了可以复通
我在犹豫要不要切了,做试管,我同学做过两次不成功,后面自己怀孕了。不切万一下次再宫外孕又是超级恐怖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 21:24 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
我在犹豫要不要切了,做试管,我同学做过两次不成功,后面自己怀孕了。不切万一下次再宫外孕又是超级恐怖。
那要想清楚,我是双侧输卵管复通的,这个月刚刚怀上了不知道什么原因昨天早上用纸一擦有咖啡色的血,不多今天去检查hcg 和孕酮都在降低医生说可能生化,现在不能确定是宫内宫外不敢给我保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 21:29 | 来自疯狂造人
我宫外孕都留了输卵管,经过治疗后面还可以自己怀
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:30 | 来自疯狂造人
回复 姜林
两边都切除了可以复通
我想留又怕再来,留了还有一个念想,不留试管不成功就麻烦,好纠结
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 下一个幸孕星
我宫外孕都留了输卵管,经过治疗后面还可以自己怀
好厉害,我也更希望自己怀,他们说试管也是很辛苦,也不一定就可以怀上,但是试管宫外孕机率低一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
好厉害,我也更希望自己怀,他们说试管也是很辛苦,也不一定就可以怀上,但是试管宫外孕机率低一点。
身体素质差的话,宫外孕后不能着急要,要调整好再要,我就是第一次宫外孕后,特别着急要,半年又要了,后面又挨了一次。
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 下一个幸孕星
身体素质差的话,宫外孕后不能着急要,要调整好再要,我就是第一次宫外孕后,特别着急要,半年又要了,后面又挨了一次。
我也是,半年后又怀孕,然后又是宫外孕,我现在只有左边输卵管了,右边的3月份已经切除了。
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:43 | 来自疯狂造人
回复 姜林
两边都切除了可以复通
我觉得做保守好一点,能不切就不切,像那个做试管婴儿,有时候不一定能成功的,有些人做很多次都不行
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 姜林
两边都切除了可以复通
输卵管有时候发炎才会宫外孕的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 豬要冬眠
我也是,半年后又怀孕,然后又是宫外孕,我现在只有左边输卵管了,右边的3月份已经切除了。
所以这一次之后你不要急着要,不管是自怀,还是试管都不要太着急,要让身体充分休养生息,多运动,艾灸,粗盐热敷,也可以适当的吃些中药调理身子。
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1571533893180
我觉得做保守好一点,能不切就不切,像那个做试管婴儿,有时候不一定能成功的,有些人做很多次都不行
是的,我同学两次都不成功,有一个第二次成功。所以都是担心,七上八下,总做不下决定,我老公叫我切了,可是我真的怕试管不成功。虽然他说没有也没关系,但是他家就他一个儿子,我怎么都想生一个跟他的宝宝。
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:50 | 来自疯狂造人
可能我三月份做了一次手术,之后还没有恢复好,感觉偶尔有点刺痛,但是那个时候不懂先去检查看看有没有问题再怀孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 22:14 | 来自疯狂造人
尽量先保守治疗保留输卵管,失败了再切除
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 08:02 | 来自疯狂造人
回复 就等你宝贝
尽量先保守治疗保留输卵管,失败了再切除
是的,保留了,医生说在输卵管开窗取了出来,具体过两天化验结果出来才知道,之后要每个星期过来抽血化验,长的要2-3个月,短的也要一个月左右,哎
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 08:03 | 来自疯狂造人
回复 下一个幸孕星
所以这一次之后你不要急着要,不管是自怀,还是试管都不要太着急,要让身体充分休养生息,多运动,艾灸,粗盐热敷,也可以适当的吃些中药调理身子。
这次之后要检查好才敢要了,一年经历两次宫外孕手术,真的好怕。
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 08:04 | 来自疯狂造人
医生说输卵管没有问题,可能是输卵管的绒毛不会动,再宫外孕的机率也会高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 09:56 | 来自疯狂造人
我们女的真的是太不容易了,我也是宫外孕刚做完手术,现在心里还是很难过
点击查看全文
豬要冬眠 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 09:58 | 来自疯狂造人
回复 chen家宝贝儿吖…
我们女的真的是太不容易了,我也是宫外孕刚做完手术,现在心里还是很难过
抱抱,我今年已经是第二次宫外孕,好好的体质都差了。
点击查看全文