要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

神奇的胃口和肠道。

822335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越能吃了!!!

早晨倒是还好,一个红薯,一两个小馒头,或者一碗面条米粉之类的。

上午基本不吃其他的,因为买菜做饭或者出门晒太阳,忙碌一会就到中午了。

中午可以吃一碗半到两碗米饭。。。

下午就不得了了,午饭不吃饱不午休的,吃饱了,午休起来还是需要吃的,水果或者面包。

晚上是一碗到一碗半的米饭。。。

基本不做汤(排骨汤或者鸡汤都是单独做单独喝,不会和正餐一起吃)。

更可怕的是,晚饭后俩小时左右,还要吃水果或者面包。

最近痴迷吃面包,就是没啥味道还比较粗糙口感的面包,例如吐司(以前只爱吃软绵绵的蛋糕类)。

吃饱后两三个小时入睡,这样才能应付一晚上的尿频,睡到早晨八点起床。

每天吃这么多,水也喝很多,蔬菜每顿都吃,水果每天都吃,为啥还便秘?关键没啥腹胀感,就是放屁好臭……说实话自己都受不了了。。。还好次数不多,不然我可能被自己熏死了……

最近猕猴桃的胎动乱七八糟的,时而厉害,时而温柔,时而安静,时而调皮。抓不住规律了……
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 20:28 | 来自疯狂造人
我怀孕除了前期吐的厉害,后面就和平常吃饭一样的,没有觉得胃口大开,两胎都这样,我可能怀了个假孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 20:40 | 来自疯狂造人
我怀孕初期超爱吃土司面包
只吃得下吐司面包
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我怀孕除了前期吐的厉害,后面就和平常吃饭一样的,没有觉得胃口大开,两胎都这样,我可能怀了个假孕
多好啊,哈哈!我其实正餐和孕前一样,甚至不如孕前,但是相比孕反以后大了很多。而且最近特别爱吃面包……感觉上瘾了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
我怀孕初期超爱吃土司面包
只吃得下吐司面包
孕吐的时候,吃什么都不舒服,最近突然爱吃面包,天天要吃……感觉面包加了有瘾的东西……哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:34 | 来自疯狂造人
本来不饿的,看你的吐司面包看饿了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 23:59 | 来自疯狂造人
每次吃饭之前我都告诉自己少吃点,可是每次都要吃撑,吃完后胃又特别难受,每天如此循环…也没有特别爱吃的东西
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 02:48 | 来自疯狂造人
吃面包很容易胖而且都是长在自己身上不长胎,孕后期要控制,我之前都不敢多吃,有一个月突然长了五斤就是我老公怕我饿天天买面包给我当点心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 07:40 | 来自疯狂造人
回复 onlover777
本来不饿的,看你的吐司面包看饿了
哈哈哈哈。吃了两个小面包,才肯踏实去睡觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 07:41 | 来自疯狂造人
回复 九月✧
每次吃饭之前我都告诉自己少吃点,可是每次都要吃撑,吃完后胃又特别难受,每天如此循环…也没有特别爱吃的东西
自我安慰,这个时候宝宝需求大,所以我们吃得多,哈哈!我也是,经常吃饱了坐着躺着都不舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 07:42 | 来自疯狂造人
回复 yanyu99249
吃面包很容易胖而且都是长在自己身上不长胎,孕后期要控制,我之前都不敢多吃,有一个月突然长了五斤就是我老公怕我饿天天买面包给我当点心
不甜的面包应该还好,而且这几天爱吃,希望尽快吃腻,毕竟外面买的,吃多了心里有些担心。现在除了肚子和屁股大了,其他地方还没发现长胖。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 08:45 | 来自疯狂造人
哈哈~我也天天吃吐司
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1540187670696
哈哈~我也天天吃吐司
有没有胖很多,我主要担心面包没啥营养,都是长胖的,吃一些没事,最近实在太爱吃了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 09:04 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
有没有胖很多,我主要担心面包没啥营养,都是长胖的,吃一些没事,最近实在太爱吃了。。
6个多月目前胖了14斤,太容易饿,睡前吃一片,或者早上醒来马上吃一片,要不然饿得慌,而且只吃切片哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 q1540187670696
6个多月目前胖了14斤,太容易饿,睡前吃一片,或者早上醒来马上吃一片,要不然饿得慌,而且只吃切片哈哈哈哈哈
哈哈,原味的吐司应该还行,我也是好容易饿,而且嘴特馋,不馋别的,就想啃面包,不要软趴趴的,就要粗糙耐嚼的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 09:17 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 10:34 | 来自疯狂造人
回复 钟爱琳儿
只要宝宝健康就好
嗯嗯,就是担心外面的面包吃多了不好,而且还有一周就四维了,四维以后就糖耐,吃多了会不会影响检查结果。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 10:34 | 来自疯狂造人
回复 2015.08.25
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
谢谢谢谢你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我现在胃口一般,吃点就饱,还老是不知道想吃什么
点击查看全文