要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜很薄,姐妹们有没有什么好法子补内膜的?

38959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我的内膜很薄,一开始就2毫米,促排吃着药打着针到排卵的时候才到6毫米,有没有补内膜的好第法子,求教各位姐妹~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:21 | 来自疯狂造人
我养身子的时候每天吃花胶~挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 20:32 | 来自疯狂造人
我之前内膜很正常,排卵期8、8.5这样。刚做完人流,15天复查内膜只有2毫米。医生说不正常。我都要崩溃了,同寻找增内膜方法中。今天看了中医开了一堆中药。另外,我开看到说喝黑豆浆、吃榴莲、花胶、蛋白粉可以补内膜。我准备试试,你也可以参考一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 21:29 | 来自疯狂造人
内膜薄吃补佳乐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-18 22:02 | 来自疯狂造人
内塞雌二醇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 01:04 | 来自疯狂造人
回复 姜林
内膜薄吃补佳乐
我也是内膜薄,吃补佳乐对我来说没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 12:30 | 来自疯狂造人
回复 姜林
内膜薄吃补佳乐
不过吃补佳乐体重上升快
点击查看全文
penyifei012345 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 23:12 | 来自疯狂造人
回复 珈蓝520
我之前内膜很正常,排卵期8、8.5这样。刚做完人流,15天复查内膜只有2毫米。医生说不正常。我都要崩溃了,同寻找增内膜方法中。今天看了中医开了一堆中药。另外,我开看到说喝黑豆浆、吃榴莲、花胶、蛋白粉可以补内膜。我准备试试,你也可以参考一下。
嗯呢,谢谢姐妹儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 16:13
亲,我月经第12天(11月14号)只有5mm,到第17天(11月19号)还是只有5mm,这期间我打了尿促针,也不见长,然后我19号20天两天买了万艾可塞阴道,吃黑豆浆,把鱼胶打在豆浆里面喝,还吃榴莲,每天晚上泡脚,今天21号去B超 内膜长到6.5mm了,我感觉应该是万艾可 起作用了,姐妹你可以试试哦
点击查看全文