要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

好无力却又不能太明显

2084585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天23+2我永远的和我两个宝宝告别了!都怪妈妈无能
从有了你们开始妈妈就非常的开心,和爸爸一起每天都在畅享关于你们的未来!可是这一切却来得太突然了。妈妈和爸爸备好了你们出生所用的东西可是却没留住你们!
前天晚上的突然血色分泌物着实吓傻了我!一到医院的彩超显示你们两个活泼又健康妈妈开心极了!可是再难也就此降临!产科中心的内检才让我知道其实妈妈已经开了两指,就连一个小宝的羊囊都已经进了阴道,我好无力医生不建议保胎了!可是妈妈和爸爸并不想放弃,整整输了24小时的液体就希望宫缩能缓解,眼看着输液之间情况好转了,可是仅仅停药才4个小时,强烈的宫缩就来了,紧接着就是连续不断的宫缩,医生说不用保了已经快要生出来了.
就这样从凌晨五点强烈宫缩到早上九点半,一个宝宝生出来了!妈妈能感觉得到你在动,小小的身材却也握住了爸爸的大手,妈妈听见了你的两声哭声紧接着就没了气!
第二个宝宝也跟着出来了可惜的是生出来孩子就没有了生命体征!紧接着你们就被大夫送走了!你们和妈妈彻底分开了!
下午的时候爸爸看到了你们,一个像妈妈一个像爸爸的双胎男宝宝,根据爸爸的描述妈妈一直在脑补你们的样子!我们真的很爱你们,可是突然走了妈妈只希望你们以后的日子能好好的希望未来的某一天你们还能回到妈妈的身体里。

谢谢大家我也一直在安慰自己,医生护士也安慰老公给我讲笑话,慢慢的稍微想开一点点了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 19:32 | 来自疯狂造人
看的都哭了,太难受了,感觉心好痛!楼主养好身体,宝宝很快会回来,愿楼主早日怀上宝宝,宝宝平安足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 19:36 | 来自疯狂造人
回复 Love323
看的都哭了,太难受了,感觉心好痛!楼主养好身体,宝宝很快会回来,愿楼主早日怀上宝宝,宝宝平安足月出生!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:37 | 来自疯狂造人
要坚强哦,养好身体宝宝还会再回来的!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 19:38 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,你的宝宝们会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:40 | 来自疯狂造人
怎么会这样好可惜啊、 希望宝宝们找到回家的路,早点投胎回来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 19:40 | 来自疯狂造人
抱抱 希望楼主坚强 宝宝们一定会回来!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:41 | 来自疯狂造人
宫廷不全吧?以后怀孕要环扎。同样的经历我去年经历了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 HMX@好孕来
宫廷不全吧?以后怀孕要环扎。同样的经历我去年经历了。
我也不太清楚之前没怀过医生也没让查这次突然就宫缩宫口开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 19:43 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全之前就没有预兆吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 19:44 | 来自疯狂造人
回复 豆瓣阿布↘
宫颈机能不全之前就没有预兆吗
大夫说不一定宫颈机能不全,是双绒双羊压力太大了!我就刚开始有一点宫缩出了血水就挂急诊了结果已经开了两指
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:51 | 来自疯狂造人
你的宝宝会再回来找你的 坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 19:56 | 来自疯狂造人
太难过了,要坚强,养好身体,他们会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 20:04 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,宝宝要回来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 20:29 | 来自疯狂造人
抱抱,好心痛,楼主养好身体,宝宝很快又会回来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 20:43 | 来自疯狂造人
好心痛,加油,你的宝宝在下一次来找你的路上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:07 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,养好身体,宝宝会回来的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:05 | 来自疯狂造人
回复 爱❤️宝宝们
大夫说不一定宫颈机能不全,是双绒双羊压力太大了!我就刚开始有一点宫缩出了血水就挂急诊了结果已经开了两指
太难过了!亲亲,好好休息,宝宝会回来的!我之前也有一个双胞胎流产了,现在怀孕23周,会好的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 23:33 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,相信宝宝还会再回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 08:35 | 来自疯狂造人
看的想哭,抱抱楼主,希望宝宝健健康康的回来找你
点击查看全文