要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

一个瘸子怀孕了

660925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
19年年初开始看病之旅,造影前检查,衣原体阳性,吃了一周期药,然后造影,左侧输卵管上举。一直监测排卵,吃中药。19年5月21号,周二,经期刚过。约了周三的大夫。结果华丽丽的骑电动把腿摔了。还是膝盖很严重的三联症,关于三联症不多解释了,大家可以百度。然后就是手术,卧床2个月,康复训练。8月底,脱拐了。就急忙再去看,9月初。周一去监测排卵+膝盖复诊。都很好。周二在家就又摔倒了。万幸钉子没有移位,但是把缝合好的半月板摔坏了。又是躺着,这次是三周。因为又拍了X片和磁共振,所以也没有再要了。后来康复教练说我的腿起码2年不能负重。我也就不想着要宝宝了。结果10月17日月经,今天还没来。。以前如果推迟了我会测一下早孕。从来都不会抱有希望怀孕。就是确定一下等大姨妈来。结果今天一早,两条杠。又兴奋有激动,还有些不确定,又用验孕棒测,还是两条。我给老公说抽血去,老公说太早,再等等。中午我不确定又测了一次,还是两条。没有想着要宝宝他就来了,一直看病吃药他也不来,真的是沉着又淘气。我现在走路还一瘸一拐的。这一年我经历太多了,膝盖手术麻药过敏昏迷。术后难以想象的康复训练。整条腿肌肉萎缩。庆幸的是年底给了我一个大大的惊喜。。。感谢老天爷。。。
上面2个是早上的,下面是中午的。我给老公说明天再测,他说我已经有点精神紧张了。一直让我放轻松,可我到现在还不敢相信,一直问他,我是不是真的怀孕了,老公也是脾气好,一直哄我。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 21:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 00:55 | 来自疯狂造人
否极泰来啊,恭喜恭喜,果然是要放松心情!
点击查看全文
非霏小一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 07:34 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
恭喜恭喜!!
谢谢,现在就希望过几天抽血B超一切正常
点击查看全文
非霏小一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 07:36 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
否极泰来啊,恭喜恭喜,果然是要放松心情!
放松心情很重要,以前别人说我还刻意的放松都不行,真的不想了,就来了。
点击查看全文
非霏小一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 07:40 | 来自疯狂造人
回复 w1539748538843
恭喜恭喜,楼主
谢谢。希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
非霏小一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1567871438997
我生我女儿完了,我女儿一周岁,我去打篮球韧带断了,做了前交叉韧带重建,打了半麻,还吃了一个月氨糖,然后发现怀孕一个月了,我就没要,害怕
我手术快半年了。出院也吃了一个月的药。那段时间也没想要宝宝。我3个月后去医院大夫说可以要了。距离第二次受伤的B超,磁共振大概都是2个月后了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-22 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,有什么症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
非霏小一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小丁猫猫
恭喜恭喜,接好孕,有什么症状吗?
啥症状都没有,可能是我没太在意,现在5周了,除了饿,困,没什么别的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 非霏小一
啥症状都没有,可能是我没太在意,现在5周了,除了饿,困,没什么别的感觉
胸疼吗?白带多吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 09:42 | 来自疯狂造人
如果有加深,然后去医院查一下比较放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 15:56 | 来自疯狂造人
宝宝往往都是在不经意间来找爸爸妈妈的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你宫内好孕
点击查看全文
非霏小一 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小丁猫猫
胸疼吗?白带多吗?
没有白带,胸不疼,有点涨。
点击查看全文