要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

肚子发硬难受,走不了路

528728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
最近肚子频频发硬,晚上平躺时会硬,坐久了会硬,走多了也会硬。今天在单位估计走多了,走着走着肚子硬得特别难受,走路都走不了了。大家知道这是什么情况吗?平时要怎么注意?谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-18 18:34 | 来自疯狂造人
我也是孕晚期经常肚子发硬,结果33周胎膜早破,早产了,你要注意哦
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:00 | 来自疯狂造人
会不会是你胎盘低的原因,要不还是尽量少活动吧,躺着,左侧躺
点击查看全文
q1551504898498 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
我也是孕晚期经常肚子发硬,结果33周胎膜早破,早产了,你要注意哦
嗯,谢谢啦,真的挺害怕的,我才18周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:02 | 来自疯狂造人
回复 毕生好孕都给宝宝
会不会是你胎盘低的原因,要不还是尽量少活动吧,躺着,左侧躺
不知道,我胎盘位置的确低,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:07 | 来自疯狂造人
这个可能假性宫缩,要注意休息呀,太多会早产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 19:15 | 来自疯狂造人
假性宫缩,多躺着,每天控制在十次左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 猪猪菲
这个可能假性宫缩,要注意休息呀,太多会早产
嗯,真的好害怕,无创结果还没出来,至今还没去产检过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:24 | 来自疯狂造人
回复 t1564578584926
假性宫缩,多躺着,每天控制在十次左右。
在上班,最近单位忙,只能做到晚上不加班
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:30 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,假性宫缩,这么频繁的话还是要重视
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-18 19:48 | 来自疯狂造人
假性宫缩,我十五六周的时候就是这样,然后吃了一个星期的保胎灵,多注意休息,尽量先不要平躺先,我左右侧躺就没有这种感觉了,现在已经不会了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人9iGj59
去医院看看吧,假性宫缩,这么频繁的话还是要重视
嗯,本身打算下周再去产检,但是今天真的被吓到了,打算明天我爱人出差回来就去,实在不敢一个人走太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 泰菲宝宝
假性宫缩,我十五六周的时候就是这样,然后吃了一个星期的保胎灵,多注意休息,尽量先不要平躺先,我左右侧躺就没有这种感觉了,现在已经不会了
是医生开的吗?谢谢啦,我还是打算明天去看下医生,今天真的被吓到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1551504898498
是医生开的吗?谢谢啦,我还是打算明天去看下医生,今天真的被吓到了
是的,还是要去看看医生的,安心点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 20:41 | 来自疯狂造人
假性宫缩,我吃着安保片抑制宫缩呢,宫颈管都缩短了,我现在就一直卧床休息,除了上厕所不下来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:21 | 来自疯狂造人
嗯,真的好害怕,无创结果还没出来,至今还没去产检过
你那么吃才无创吗?我的早就出结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1566212512848
假性宫缩,我吃着安保片抑制宫缩呢,宫颈管都缩短了,我现在就一直卧床休息,除了上厕所不下来了。
请问宫颈管怎么变短的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 10:12 | 来自疯狂造人
今天一早到医院检查,情况还好,医生说是累到了,要多注意休息,也给开了抑制宫缩的药。谢谢大家关心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 10:17 | 来自疯狂造人
今天一早到医院检查,情况还好,医生说是累到了,要多注意休息,也给开了抑制宫缩的药。谢谢大家关心
你要多点卧床休息呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 12:39 | 来自疯狂造人
在上班,没条件卧床。早期因为出血住院已经请了一个月病假了
点击查看全文