要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

帮我看下。

195114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是10月17号,这个是今天抽的血,正常吗,这边没查孕酮。就肚子疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 16:16 | 来自疯狂造人
如果没出血就没大问题,可以隔个几天查下翻倍看翻倍的情况
点击查看全文
w1434420055929 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
没有出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 他二哥的猫
用试纸观察可以吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1434420055929
用试纸观察可以吗
试纸你看有加深就成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 16:34 | 来自疯狂造人
末次10.16,是上次生化出血,31号晚上到1号上午排。14号hcg161,今天1637。医生咋给你说的,你肚子疼你有没有给医生说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 大脸倩儿i
末次10.16,是上次生化出血,31号晚上到1号上午排。14号hcg161,今天1637。医生咋给你说的,你肚子疼你有没有给医生说。
说了。她没说什么。说等几天看。可能会流产。可能是异位,我的三号排的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:54 | 来自疯狂造人
我俩一天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 月儿21
我俩一天的
你的怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:57 | 来自疯狂造人
我14号查的血HCG253.2ml.孕酮19.88ml
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 16:58 | 来自疯狂造人
说了。她没说什么。说等几天看。可能会流产。可能是异位,我的三号排的。
那你肚子疼如果严重了,或者流血了赶紧去医院。我那会儿医生说情况不好可能生化的时候,每次复查医生都嘱咐这两句,如果不舒服随时就诊,不要活动太多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:58 | 来自疯狂造人
你的怎么样
医生说第一次还好,这周四再去查,我以前有孕酮低的情况,所以需要定期跟踪查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 17:02 | 来自疯狂造人
去找生殖科医生看,血值不高可以做胞胎治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1473557111747
去找生殖科医生看,血值不高可以做胞胎治疗的
我们这边没有什么生殖科医生。也没查孕酮  ,天天上班。活动度比较大。
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 15:41
结合孕酮一起看看,隔天的时候看下数值的翻倍情况
点击查看全文