要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

被坑了,大家来帮我看下我的这个方法可行不?

633815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近才从公婆那知道,我和老公买现在的房子,东凑西拼的钱里,竟然有部分来自公婆,那会一直和他说,找谁都不可以找公婆。可是老公还是找了,而且一半的首付都是拿公婆的。可是我明明每笔钱都有记着是借谁的吖!原来老公是炒G亏了,到给房款那天,实在凑不到,就找了公婆!怕我知道他偷拿钱去炒G,一直瞒我。他说,是想在G市里淘金,多交点首付,就不用以后熬苦日子那么久!
好吧老公本心是好的,然而他是被公婆坑了,还是和公婆一起坑我啊?现在公婆要求我家里有他们一个房间,专属的。买的时候明明说好了不一块住!他们说偶尔想来,或者外孙想来,或者其他。
具体不想说,反正我不同意,连我娘家人都泄气了,说如果买房子的钱里有公婆的,那他们要,我也拒绝不了。
我说我拒绝不了?谁说的?

我目前和公婆说,我是铁了心的不想把我家分成四分五裂,自己一点话语权都没有

你们那么喜欢我家,那房子我不要了,你们拿走,把房子除你们的钱后的钱还我就好,我另外供一套!好吧,他们家骂声一片,不孝顺啊啥的。都站在道德的最高点责骂我,我不管!

好,到昨天,公婆就正式通知我们,他们要在老家盖房子,限我们三个月内把首付一半的钱还他们!
我算了一下,我们的存款+3个月夫妻工资+其他收入-3个月月还帮忙凑首付的朋友的钱-3个月还房贷的钱,不多啊。凑不到。好苦gst人家不依,我爸妈说,事情到这里了,也没个法子,只好给他们一个房间吧,忍一忍就好!可是我已经忍了几年了以前和他们一起住!实在是不想再受公婆姑姐全家的毒害了。我爸妈也没钱,哥的项目出了点事情,现在全家还在还债的阶段呢!

突然觉得公婆咋能这么绝呢!如果他们是看不上我,不如直接拆散我和老公不就好了??我会不回头的签字跑人!

你们说,我坚持我的方法可行不,就是无论他们占一个房间的想法也好,要我们三个月内还首付一半的方法也好,我的应对就2个:要么离婚,要么把房子卖了。我觉得我没其他的退路了,也没其他方法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:07 | 来自疯狂造人
一辈子太短,活顺心点,不喜欢就不在一起,跟着自己的心走,宁可累点也别委屈自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 22:32 | 来自疯狂造人
是挺不顺心的,我们的房子也是他爸妈付的10万首付,但是彩礼钱10万全是让我老公自己借的。房子是我婚后拿彩礼钱装修的,现在我不想和他们住一起都不行,毕竟人家掏了钱,吃哑巴亏了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 23:19 | 来自疯狂造人
反正已经撕破脸了那就跟他们赖呗,当初介绍的是他儿子又不是你从问他们借的,想要钱就让他儿子还,你不管,想住进你们家没门。还是要坚持你的底线千万别住一起了,现在都闹这样了以后住一起了他们还不知道咋作妖呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 23:49 | 来自疯狂造人
都闹成这样了还一起住?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 07:58 | 来自疯狂造人
你老公太不给力或者可以说是一直拖你后腿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-19 08:54 | 来自疯狂造人
你這臉都撕了,直接撕到底賣了還首付供個面積小點的。你心裏最直接的想法是不想和他們住一起。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 09:45 | 来自疯狂造人
看你过往的文章,觉得日子过得真是挺没劲的。老公不给力,婆家各种坑,自己不开森
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-19 13:58 | 来自疯狂造人
借钱还给公婆,不住一起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 14:35 | 来自疯狂造人
要钱让他们找儿子,又不是你借的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 15:09 | 来自疯狂造人
感觉你家老公很不给力哦!跟你三观不一致,要你闹他才害怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 16:10 | 来自疯狂造人
要我也不同意住一起,没啥理由就是不愿意住一起,要住一起离婚我也愿意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 17:12 | 来自疯狂造人
都已经撕破脸了,坚决不低头。稍稍一让步就你婆家那德行估计又再那里说,看吧还是斗不过吧。老娘不愿意事,哪怕日子不过了谁也别想再我这捞着好
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 17:32 | 来自疯狂造人
都闹成这样了还一起住太尴尬了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-21 10:51
好奇怪,关你什么事,叫他们问他儿子要去,又不是你借的,真怨不得被欺侮。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-31 22:03 | 来自疯狂造人
是我,还有一个办法,就是老公做的事老公处理,你就是不管,他们也拿你一点办法都没有,一定要一间房,就离婚!你要坚定,他们啥办法都没有,不过这个家呆着也是挺危险,如果老公哪天有二心,你就没人护的那种
点击查看全文