要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

无创值接近3但是范围之内的。

117528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创抽了两次血,一次血测了两次,一共测了四次,最后的结果是低风险,接近于3但是在范围之内,有一样的吗?感觉被孩子玩了一个月,这个结果也不知道可不可信?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 11:05 | 来自疯狂造人
无创低风险就是通过
点击查看全文
李孟霓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 11:37 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
无创低风险就是通过
做了四次,心里都没底了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:33
我和你情况一模一样
点击查看全文
李孟霓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 03:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人krdrkk
我和你情况一模一样
你是咋整的最后?我昨天大医院找个老大夫,我把报告给她看,我说我想做羊穿,人家不让做,大夫意思你这个不管实验室在做的过程中发生什么,报告就是低风险,做羊穿的指征就不够,他说实验室里发生的这些都是合理的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 20:47
我和你情况一模一样
因为不放心 医院也没出无创结果 昨天做的羊穿。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 21:06
回复 李孟霓
你是咋整的最后?我昨天大医院找个老大夫,我把报告给她看,我说我想做羊穿,人家不让做,大夫意思你这个不管实验室在做的过程中发生什么,报告就是低风险,做羊穿的指征就不够,他说实验室里发生的这些都是合理的。
你的医院还出啦一份报告 我的就没出报告。我是去退钱找做无创那个部门签字 我问人家为啥两次浓度不够。人家说帮我看看 一看再说做了四次有两次2.9有两次1.9。说是高危也不是说是低风险又有点高。所以不能给出报告
点击查看全文
李孟霓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 19:30 | 来自疯狂造人
你的医院还出啦一份报告 我的就没出报告。我是去退钱找做无创那个部门签字 我问人家为啥两次浓度不够。人家说帮我看看 一看再说做了四次有两次2.9有两次1.9。说是高危也不是说是低风险又有点高。所以不能给出报告
我做了4次,最后一次给的结果是1.8前几次都是2.0多点,也是跟你一样的解释,最后一次结果1.8我就是市妇幼想做羊水穿刺,大夫不给做,说指征不够,不让做羊穿。但是我又不太放心,你最后做羊穿了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:40
回复 李孟霓
我做了4次,最后一次给的结果是1.8前几次都是2.0多点,也是跟你一样的解释,最后一次结果1.8我就是市妇幼想做羊水穿刺,大夫不给做,说指征不够,不让做羊穿。但是我又不太放心,你最后做羊穿了吗?
今天快速报告出来啦 3种染色体正常。 你这个肯定没问题 ,医生说出报告结果都会权衡的不会乱出报告的。我是没出报告所以有点担心 。
点击查看全文