要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

不知道路在何方?

45345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续促排没有卵泡,一起的两个姐妹准备供卵了。另一个姐妹在刘医生这里,奇迹般地长了两个大卵泡。我不知道该怎么办?来医院之前的信心满满都被摧毁了,现在是风中凌乱的感觉。算了,生活还要继续,还得坚持!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-18 12:30
有卵泡还可以试一下,没有就只能GL了。我就GL了,33周了。放过自己,神清气爽。
去医院产检,都觉得腰杆比别人挺得直,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-22 09:24 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
有卵泡还可以试一下,没有就只能GL了。我就GL了,33周了。放过自己,神清气爽。去医院产检,都觉得腰杆比别人挺得直,呵呵。
楼主说的对,不过我和老公都接受不了供卵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:11
回复 宝宝,快回来吧
楼主说的对,不过我和老公都接受不了供卵。

我刚开始做试管的时候也接受不了,觉得怎么可能。但被打击得体无完肤的时候,很庆幸还有这么一条路可以选择。GL怎么都比领养好。

已经没有饭吃了,但是还有粥,为什么不吃粥,要啃树皮?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 10:15 | 来自疯狂造人
去找个好的中医先调几个月身子 然后再备
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1472897668406
去找个好的中医先调几个月身子 然后再备
谢谢亲,看到你怀孕了,真的替你高兴!希望我也能早日怀孕,接你好孕啦!现在正在喝中药,泡脚。
点击查看全文