要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

备孕,促排,造影

350522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有做过造影的小姐妹说说怎样的,这波姨妈干净要做造影,促排三次未中,哎,,Ծ^Ծ,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 08:28 | 来自疯狂造人
我也是这次姨妈干净后去造影,我是复查,之前已经查过两次了,不会很痛,几分钟就结束了
点击查看全文
人生茹初见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 08:35 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
我也是这次姨妈干净后去造影,我是复查,之前已经查过两次了,不会很痛,几分钟就结束了
嗯嗯,好哒,祝我们很快好孕
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 12:06 | 来自疯狂造人
看看我之前发的造影帖子,受益匪浅哈,省的耽误宝贵时间,实在没时间看,就记住一点,月经第三天就去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
是要干净3天后才能安排做吗?
点击查看全文
人生茹初见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 12:34 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
看看我之前发的造影帖子,受益匪浅哈,省的耽误宝贵时间,实在没时间看,就记住一点,月经第三天就去检查。
看完啦,我是打算干净第三天去的,医生也是说两到三天,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
人生茹初见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 12:35 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
对,医生是说完全干净后两到三天最好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-18 12:49 | 来自疯狂造人
先找医生开单子测白带,白带合格造影,去的时候带个卫生巾,刚做完
点击查看全文
人生茹初见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
先找医生开单子测白带,白带合格造影,去的时候带个卫生巾,刚做完
白带要当天,还要做个B超,然后造影,我今天姨妈第二天,要等姨妈干净去,痛不痛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 12:51 | 来自疯狂造人
吃中药吧 我觉得那种外来激素打多了 不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 人生茹初见
白带要当天,还要做个B超,然后造影,我今天姨妈第二天,要等姨妈干净去,痛不痛?
这得具体看医院,人多的话就例假开完第二天去白带,白带合格了就去预约造影,具体根据医院规定,这也跟个人体质有关,我是做的时候就跟拉肚子的那种疼一样,做完就没事了,流了三天褐色的东西
点击查看全文
人生茹初见 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1566988095911
这得具体看医院,人多的话就例假开完第二天去白带,白带合格了就去预约造影,具体根据医院规定,这也跟个人体质有关,我是做的时候就跟拉肚子的那种疼一样,做完就没事了,流了三天褐色的东西
好的,谢谢٩(๑^o^๑)۶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1570318922680
是要干净3天后才能安排做吗?
月经干净后3-7天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
月经干净后3-7天
好的,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
月经干净后3-7天
你造影花了多少钱呀,是第二月就可以怀孕的那种水的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 21:23 | 来自疯狂造人
你造影花了多少钱呀,是第二月就可以怀孕的那种水的吗?
大约500左右,碘水造影,当月避孕,次月就可以正常备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
大约500左右,碘水造影,当月避孕,次月就可以正常备孕
这么便宜?是今年吗?我们这边三线城市要2000多,省里要4000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 11:09 | 来自疯狂造人
这么便宜?是今年吗?我们这边三线城市要2000多,省里要4000多
我也是三线城市的大医院,没有那么贵,普通造影500左右,超生造影1500左右。但医生说不建议超生造影虽然没有辐射但是片子看不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
我也是三线城市的大医院,没有那么贵,普通造影500左右,超生造影1500左右。但医生说不建议超生造影虽然没有辐射但是片子看不清楚
普通造影是怎么样的,第二个人月就可以怀孕的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 12:34 | 来自疯狂造人
痛觉低 痛死!做完腹腔疼了一个礼拜!!我的结果都是好的
点击查看全文