要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

31周脐带绕颈一圈

67126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
上周五妈妈带你去做了b超,这次你很乖哦,一会就照完了,但是脐带绕脖子一圈了,图拍的好模糊,妈妈又不会看,只猜到图二就是你绕圈的图
本来觉得宝宝绕脐带十分普遍,也没多担心,妈妈自数胎动都是正常的,结果给医生看的时候,医生一直吓唬我,搞得我整个手都不好了,说要提早做胎监,还要我租远程胎监!胎监的时候好害怕,粑粑只可以在外面等妈妈,妈妈吓到都出汗了,后来咨询已经二胎的同学,说没必要租胎监仪,胎动正常就可以了,最多勤快点做胎监,她二宝绕了两圈医生都没说什么,谢谢妈妈才放心一点。胎监那里的护士一直说服我租,是带点推销的感觉那种,比较四周就要880,我还了解到说不是医生看的结果,我追问是谁看的,她们只是含糊其辞说外面其他专业的医生……第一次胎监结果给产检医生看了,说很好,没宫缩,那妈妈的心才定下来,宝宝很乖会转回来的,不会绕紧的,妈妈这周五再去做一次胎监,再决定租不租那个远程胎监好吗?
麻麻粑粑爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 08:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
我B超也显示脐带绕颈一圈,我们这边医生都说没关系的,有的时候可能不是绕颈,就是脐带太长,落在脖子那边了。就算是真的绕颈一圈也没关系的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 08:16 | 来自孕迹暖暖Android
绕颈一周不怕的 我儿子三周还是顺产呢 绕出去的可能性很大的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 09:41 | 来自疯狂造人
我的也是31周,脐带绕颈一周,医生说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 10:09 | 来自疯狂造人
我末次4.18咱俩相差的不多耶,我一直都有一圈绕颈,医生说注意胎动就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 13:22 | 来自疯狂造人
接头位,接头位!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-25 08:47
接头位接头位
点击查看全文