要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有的时候,我也不明白,老天爷到

44999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的时候,我也不明白,老天爷到底想要锻炼我什么?给我安排这么艰难的路走?我现在已经练的心里越来越强大,很少哭了,别人问起来,也能淡定回应,笑着自嘲一下自己!每一次见医生也越来越可以笑着扮演那个不觉得痛苦的自己,跟医生说抱歉,我又来了!不好意思哈!每次移植,几乎不敢跟亲人说,除非身边的最亲近的一到两个朋友才说,因为我怕失败了,还要跟那么多人解释,我一点也不想解释!所以失败了,也没人知道,我自己都能承受。只是我每次去医院,特别不想老公陪我,只想自己去,因为我每次看到我老公陪我去医院的感觉,都很辛酸,人到中年,膝下无子!每次失败,老公都给我打气,说失败都是意料之中,所以不用难过!安慰我说,移植完最后几个,明天再也不让我做试管了,就考虑抱养了,总是告诉我,我的身体健康才是最重要的,每次都感动的我觉得自己遇到了一个好男人!可是我多想给他生个胖娃娃啊!怎么就这么难,九九八十一难,我经历的也够多了,我也不知道还有多少路让我往前走,走多远就能遇到你!孩子,你在哪里?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:50
看哭了,我也经历两次失败,刚走出来,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 23:07
非常理解你。老公对你这么好,这是非常难得的资源,不要当成负担,有时看到有的姐妹说,这次不成老公就要离婚,每每看到都特别心疼,对比一下,老公理解你,心疼你,也是一种幸福啊!为了要宝宝历经千辛万苦的妈妈有很多,大家都和你在一起,你不是孤独的一个人,姐妹们都是这样忍着痛走过来的,你也一定能达成心愿的!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 23:09
我与你一样要个孩子都是这么艰难。不一样的是你有个好老公而我什么都是自己扛。祝你早日实现愿望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 23:15
回复 播星人uufdd2
楼主其实不用担心,你可以找这个医生,他接受过央视专访,很有名的,希望能帮到你。微丿信:phyk2014
你这样发广告不好吧?人家都这么难过了!你这人真的是太讨厌了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 23:16
回复 播星人uufdd2
楼主其实不用担心,你可以找这个医生,他接受过央视专访,很有名的,希望能帮到你。微丿信:phyk2014
看了你的回帖记录,全部都是这个推销!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-17 23:17
不要放弃 至少试管这条路还是可以继续下去的 做女人都不容易 为你加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 09:46
加油,加油,加油!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 10:10
回复 许小黑
非常理解你。老公对你这么好,这是非常难得的资源,不要当成负担,有时看到有的姐妹说,这次不成老公就要离婚,每每看到都特别心疼,对比一下,老公理解你,心疼你,也是一种幸福啊!为了要宝宝历经千辛万苦的妈妈有很多,大家都和你在一起,你不是孤独的一个人,姐妹们都是这样忍着痛走过来的,你也一定能达成心愿的!加油!
真的是…我们试管群里就有一个离婚了的…哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 14:55 | 来自疯狂造人
要孩子也不是人生必经之路。那么多丁克家庭过得也好呢,尽力去做,丢开思想包袱,想开些。
点击查看全文