要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经11.14号来了,15号去

29525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经11.14号来了,15号去了医院,医生说从胚胎质量来看,不是胚胎的原因,因为质量都是很好的,那就是我身体的原因,给我的方案是让我检查子宫内菌群,是不是有有害菌,这个检查就4000.另外让我这个月模拟移植一次,加起来10000.然后告诉我这样也不能保证下次移植对我就管用,另外我提出来想查查免疫,她让我去省人民医院看看风湿免疫科的谈文峰主任,我准备11.21号去看看,现在马主任让我自己选择是不是要做这个模拟移植和子宫细菌检查,我有点迷茫,于是我想挂专家号咨询一下,平时根本挂不到,昨天很幸运挂到了刘嘉荫的号,最后一个,我想去看看她,让她给我定个方案吧!希望对我有帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 20:46
先去查查免疫,如果免疫有问题,要提前几个月吃药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 20:47
有没有做宫腔镜?如果没做,再去做个宫腔镜,看看宫腔有没有问题,顺带查下Cd138,看看有没有内膜炎。这都会影响着床的。
点击查看全文
心跳的声音 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 21:04
回复 w1554124668328
有没有做宫腔镜?如果没做,再去做个宫腔镜,看看宫腔有没有问题,顺带查下Cd138,看看有没有内膜炎。这都会影响着床的。
宫腔镜做过了,没有问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:05
加油加油!希望刘佳茵能给你一个完美的解决方案!
点击查看全文
心跳的声音 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:20
回复 做足功课迎接新生命~
加油加油!希望刘佳茵能给你一个完美的解决方案!
嗯嗯,一步一步太难了,越来越迷茫!
点击查看全文