要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

看男性精子的全国哪家医院最好啊

34535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公畸形率高,碎片率高,去哪家医院看这个全国最好啊,想最后再看看,不行就去试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 14:10 | 来自疯狂造人
我老公和你家一模一样的数据,在安医看的,医生也没让试管,让自己回家试试,你是哪个医生看的
点击查看全文
w1535962069683 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1501574804327
我老公和你家一模一样的数据,在安医看的,医生也没让试管,让自己回家试试,你是哪个医生看的
我也是安医啊,你哪个医生看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535962069683
我也是安医啊,你哪个医生看的?
贺小进看的,就一直在吃药,快一年了,严重的时候说试管都不行,好的时候,说不用试管,真是不知道怎么办
点击查看全文
w1535962069683 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1501574804327
贺小进看的,就一直在吃药,快一年了,严重的时候说试管都不行,好的时候,说不用试管,真是不知道怎么办
我们找的吴欢还有曹云霞,都说要试管,你吃的什么药,你们家好的时候数据多少?怎么加你私聊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1535962069683
我们找的吴欢还有曹云霞,都说要试管,你吃的什么药,你们家好的时候数据多少?怎么加你私聊?
我也找不到私聊,你可以找贺医生看一下,我们准备找其他医生看能不能试管,不想等了
点击查看全文