要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕5周出血

1222216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚小便又出血了,13号那天晚上出了一点点,刚刚这次比之前多一点!好害怕,我的血值也不好,现在不知道怎么办了,已经生化过一次了。祈祷祈祷

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 09:03 | 来自疯狂造人
补孕酮啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 09:04 | 来自疯狂造人
你这也没翻倍,能确定宫内吗?
点击查看全文
q1538276109996 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 10:21 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚爱你猪宝宝
还不能确定,很担心,今天去医院复诊看情况!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 11:59 | 来自疯狂造人
亲,我也是昨天晚上突然出粉红色血,现在不知道怎么办?你的大夫怎么说的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1529796961601
亲,我也是昨天晚上突然出粉红色血,现在不知道怎么办?你的大夫怎么说的啊?
去医院了吗?每个人情况不一样!我的医生说有风险,还是开了药,我现在隔一天还是会有血,忧心忡忡!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 18:41 | 来自疯狂造人
B超显示宫内,目前5+2没有明显胎芽,只有胚囊。今天还是有出血现象,医生开了药打了针,周四继续抽血看血值,感觉希望很渺茫……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1538276109996
去医院了吗?每个人情况不一样!我的医生说有风险,还是开了药,我现在隔一天还是会有血,忧心忡忡!
大夫让我再去医院,再开保胎的中药,但是距离医院比较远,有点折腾,需要做高铁!所以,再犹豫要不要去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1529796961601
出血还是要重视呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 08:02 | 来自疯狂造人
B超显示宫内,目前5+2没有明显胎芽,只有胚囊。今天还是有出血现象,医生开了药打了针,周四继续抽血看血值,感觉希望很渺茫……
5+2还早,血值翻倍,孕酮,还有雌二醇查一下,雌二醇还蛮重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 08:06 | 来自疯狂造人
5+2还早,血值翻倍,孕酮,还有雌二醇查一下,雌二醇还蛮重要的
嗯,孕三项我这情况都是必查项目!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 08:10 | 来自疯狂造人
嗯,孕三项我这情况都是必查项目!
宫内,就很开心啦。希望你能开心点,宝宝长得好,长得快。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 09:42 | 来自疯狂造人
宫内,就很开心啦。希望你能开心点,宝宝长得好,长得快。
谢谢你呀,现在经常出血,一出血我就心慌意乱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 10:05 | 来自疯狂造人
谢谢你呀,现在经常出血,一出血我就心慌意乱!
我也有点,少量,很多宝妈都有,多检查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 10:45 | 来自疯狂造人
我也有点,少量,很多宝妈都有,多检查吧
嗯嗯,打针了也吃药了,明天去医院看医生怎么说!祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-15 13:14
请问你保住了急求我也出了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s3293480635
请问你保住了急求我也出了
现在依然偶尔有血丝!遵医嘱吧!没有特别腹痛应该还好!
点击查看全文