要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婚姻里,有多少是同甘共苦的

479510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年的蛇,来吐槽一下我的奇葩婚姻吧,我是一下学就去广东打工了,一开始没想过谈对象,等发现的时候,我已经25了,属于大龄青年了,家里面就各种着急,安排相亲对象,不知道怎么就与我对象订婚了,可能是到了结婚的年龄了,就结婚了,订婚一年结的婚,订婚后也是电话联系,所以婚前彼此之间的矛盾都不怎么明显,结婚后,各种不同矛盾不断激化,
我对象是家里的老大,下面有一个弟弟一个妹妹,自小他没在父母身边长大,跟在外婆身边,到十三四岁才去父母身边,他的弟弟妹妹是跟着他父母一起的,可能这是导致他心理扭曲的一个重要原因,他的母亲属于那种超级不讲理,而且能把所有好的事都能说成自己的,而且不带脸红的,最主要的是唠叨,能把你给唠叨疯的那种,什么都得按照她心理想的做,不然你就听她念经吧,有的时候不知道他的父亲与她母亲生活那么多年是怎么过来的,
对象从小没与他们生活在一起,后面在生活一起,可能生疏大于亲情吧,与父亲感情一般,于母亲之间更多的恨吧,因为他母亲比较偏袒他的一双小儿女,所以这是她于老公之间战争的导火索,刚结婚那会,总感觉他们家的好奇怪,怎么吃个饭还谁刷谁的碗,他们回老家,走亲戚从来都不带喊我对象的,都是他们一起,感觉我给我对象是外人似的,
这是我进那个家最深的感受,刚结婚那年,我与老公因为他找工作,也不让我工作的事情吵了起来,他妹妹却指责他哥,结婚了还给他父母要钱什么的,我当时都蒙了,从我们结婚,到我们吵架,我们所有的花销都是礼金什么的,哪有给他们要过一分钱,我当时不乐意,就问起来了,,说来说去,意思我对象没与我结婚之前订了几个,后面因为什么原因退婚了,聘金人家没推,就在这怪我对象呢,他们就没有想过,他们读书的时候,我对象却在家帮着他父母做事情,当时我对象也想读书的,可能他的母亲为了多挣点钱,不让他上学,这可能是他心理上最恨他父母的事情了,
结婚的第二年,我无意摔伤,需要卧床半年,当时我正在住院,他的父母回来看我,当时就我对象一个人在医院照顾我,他父亲的意思,让他母亲在医院照顾我,比较方便,当时他的母亲说了一句话,让我彻底认清了他们家人的嘴角,她说生意忙,不能停,她在这,生意怎么办,真的是卧槽,后面还有一句更奇葩的,她说她在空调房里喘不过气,真他妈的什么理由都是理由,我是在不想看她那丑陋恶心的嘴脸,就让她走了,卧床的半年都是我对象与我娘家姐在照顾我,有的时候看到他父母那样的嘴脸,我真的不想过下去了,
结婚的第三年,不晓得哪根筋搭错线了,去检查身体,检查出弱精,本就矛盾不断,在加上这个事情,而且他的父母抱着那种你们结婚了,什么事你们自己解决的太度,看病吃药,还有他的各种不配合,我感觉我一直都是孤军奋战,某天我真的坚持不了下去了,我提出了离婚,我的父母没有说什么,只是一直在安慰我,我不知道他们家什么态度,离婚的时候,我对象是不愿意的,拗不过我的他态度,我们最终也是离了,这事过了好一段时间他的父母去了我们家,各种好话的说,其实看病的心酸,还有人心的冷暖,我也是经历了各种矛盾,可能最主要的原因,我还是舍不得那段婚姻吧,我们复婚了,

复婚后,我对象是有了很大的改变,他的父母也不是不帮忙你,反正就是那种有钱也不舍得给你去看病的那种,就是你催的很了,给你点,我们所有的积蓄也都花到看病上了,结婚的第四年,奔波了两年,我累了,而且我娘家爸也生病了,很严重的那种,胃癌,而且是晚期,我感觉天都要塌下来了,不知道以后的路该怎么走,从我爸检查出来,我爸一直在医院,我也一直在医院和家来回的奔波,差不多有半年吧,我爸走了,我感觉我最后的那个依靠都没有了,有那么一瞬间,我也想跟着去,从小我爸就特别的疼我,而且我爸最大的遗憾是我没有孩子,好怕我以后一个人怎么过,走的时候一直拉着我的手,那种牵挂,不舍,和无奈……
我爸的事后,我妈就劝我们去做试管,其实我是不想去的,一是因为真的没有那么多的钱去做试管,二是怕如果不成功了,我接受不了那个事实,我对象的弱精属于那种比较严重型的,眼看着我都30了,所有的人都在劝我,我们就去了,这是我进入深渊的第一步,去了郑州医学院,做了所有的检查,必须先做人工授精,不成功以后才能考虑试管,听从医生的安排,先人工授精,结果以失败告终,这个时候我们手里那点最后的积蓄已经所剩无几了,我真的不想继续了,可是已经这样了放弃更可惜,只能求助他的父母了,大战也开始了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 16:53 | 来自疯狂造人
为什么要复婚呢?这种家庭还舍不得啊。在舍不得都不会复
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 16:54 | 来自疯狂造人
楼主家是哪里的啊?在郑州做试管应该没问题的,我同事去年在郑州做的试管,成功生了个女宝,要对自己有信心,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 17:02 | 来自疯狂造人
已经选择继续婚姻了,就携手共进,之前看过一个无精症的案例都成功了。弱精还有救的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 19:05 | 来自疯狂造人
他父母家不疼他,你俩好好过就是了!你老公是个苦命的人,相信你真心待他他一定会给你相应的回报的,弱精的人很多,到北京上海的大医院好好去看看,哪怕先借钱!还有生孩子是靠缘分的!别急!愿你生活幸福,能过去这个坎坷!
点击查看全文
q1508734439480 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1551107449316
为什么要复婚呢?这种家庭还舍不得啊。在舍不得都不会复
是呀,可能当时真的脑袋锈逗了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 19:12 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小猪猪
楼主家是哪里的啊?在郑州做试管应该没问题的,我同事去年在郑州做的试管,成功生了个女宝,要对自己有信心,加油!
周口的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 19:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
已经选择继续婚姻了,就携手共进,之前看过一个无精症的案例都成功了。弱精还有救的。
我是想努力争取,可是我发现,人家已经打算根本没把这些事安排在日程中,想的还是自己怎么样,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1555117104417
他父母家不疼他,你俩好好过就是了!你老公是个苦命的人,相信你真心待他他一定会给你相应的回报的,弱精的人很多,到北京上海的大医院好好去看看,哪怕先借钱!还有生孩子是靠缘分的!别急!愿你生活幸福,能过去这个坎坷!
感觉这个坎可能是我自己的吧,人家成天想的是自己想怎样怎样,从来都没有想过如果没有孩子会怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 21:53 | 来自疯狂造人
我以前在周口师范学院读书,所以听到周口感觉很亲切啊,楼主可以去驻马店中医院看看,那里有个医生看妇科不孕不育很厉害,我之前多囊在那里看好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:25
楼主估计是乱了吧 好多问题赶在一起。既然离婚又复婚,那么证明你和你老公之间已经有了感情,这是很重要的一点,另外就是他父母不疼他,也不是个例,那么就当孤儿好了,你俩过好就行,生病看病,一个问题一个问题的看,其实不着急试管的,关注自己和老公,看看到底什么问题,然后再一项项解决,你俩心平气和的,别急,越着急越不容易有。话说我们当时也急过闹过,病急乱投医过,但是当真正放松了放弃时候,宝宝就来了。
点击查看全文