要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

有过同样精索曲张的求经验?精索静脉曲张内径2.5mm会影响精子活力吗

830011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在三家医院做的检查,第一年在第一家做的没问题,第二第三年分别在另外两家检查有精索静脉曲张,医生看结果说不影响,平时也没有任何不适,精子活力却总提不上去,不知道是不是医生判断有误,备孕路上任何有疑问的都不想放过,有没有同样精索曲张2.5mm精子活力低的,求经验?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 16:36 | 来自疯狂造人
我老公精索静脉曲张,去年七月微创手术了,肚子上打了两个洞,手术后一直吃中药调理。精子活力就上去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 16:57 | 来自疯狂造人
做完手术三个月精子活力就恢复了
点击查看全文
王子来baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 21:10 | 来自疯狂造人
回复 薰之岚
我老公精索静脉曲张,去年七月微创手术了,肚子上打了两个洞,手术后一直吃中药调理。精子活力就上去了
你老公的检查结果曲张内径是几毫米mm呢,我家的检查结果2.5mm,医生说没影响,现在重新翻出来我觉得有疑问?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 21:13 | 来自疯狂造人
回复 w1534229118704
做完手术三个月精子活力就恢复了
请问你老公之前的检查结果曲张内径是几毫米mm呢?
参考下,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 23:43 | 来自疯狂造人
回复 王子来baby
你老公的检查结果曲张内径是几毫米mm呢,我家的检查结果2.5mm,医生说没影响,现在重新翻出来我觉得有疑问?
我反正也搞不懂,当时医生说在手术范围,可以试一试,就做了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 薰之岚
谢谢你,你家的是cm厘米单位的,我家的mm毫米单位,应该是不大影响的,找不出原因,又提升不了好迷茫
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 19:29 | 来自疯狂造人
我老公3.4呢,我们也在备孕,他吃药活力就能上去,我们不准备手术,就吃药吃到怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 21:55 | 来自疯狂造人
回复 s熊
我老公3.4呢,我们也在备孕,他吃药活力就能上去,我们不准备手术,就吃药吃到怀
医生有建议手术吗,不知道2.5会不会影响精子活力?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 22:25 | 来自疯狂造人
回复 王子来baby
医生有建议手术吗,不知道2.5会不会影响精子活力?
医生说吃药有效果就不用手术,我老公吃药有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 22:30 | 来自疯狂造人
去看医生吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-19 20:39 | 来自疯狂造人
回复 s熊
那后来吃了什么药调理好的,谢谢
点击查看全文