要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

18周开始体重长的好可怕 一胎一共才重10斤

41087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一胎到生一共才重10斤 宝宝5.2斤 感觉自己也蛮厉害的…… 二胎了 还是正常吃 肚子没比一胎大 胎盘后置 也不太明显 就是18周开始感觉每天重0.1 这速度有点可怕 哈哈 不知道到生会重多少斤
顺便拉个仇恨 一胎三天出院时已经恢复到孕前 然后喂奶直接又掉了十斤…… 有没有和我一样生完娃比没生完宝宝还瘦很多的 这个话题一直被老妈吐槽 然后二胎完全没人理 好像自己根本没怀孕 没人管 一胎被当国宝 经常有婆婆来关心 吃这个吃这个 然后二胎怀孕带娃没人关心 婆婆也不见了…… 哎 还是自己关爱自己吧 附上一张两周前的肚子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 15:45 | 来自疯狂造人
看手就知道好瘦好瘦啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-17 16:13 | 来自疯狂造人
我是从16周开始,体重增长的可怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 16:40 | 来自疯狂造人
这个身材真是非常羡慕了!我目前还没有开始增加体重,和孕前差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 08:38 | 来自疯狂造人
我三个月瘦了六七斤,16周开始增重了,现在17周,已经回到孕前体重了,感觉每天好能吃,但是肚子也不显
点击查看全文
虹虹会飞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 14:41 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我是从16周开始,体重增长的可怕
对啊……夸张的时候一天能涨半斤
点击查看全文
虹虹会飞 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 14:42 | 来自疯狂造人
回复 取个昵称好难哦
我三个月瘦了六七斤,16周开始增重了,现在17周,已经回到孕前体重了,感觉每天好能吃,但是肚子也不显
现在18周已经比孕前重2斤 哈哈 没重的时候长得很慢 开始重了 感觉刹不住车
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 01:34 | 来自疯狂造人
回复 虹虹会飞
对啊……夸张的时候一天能涨半斤
哈哈……能吃是福
点击查看全文