要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植的胚胎根本就没着床,医生说

2967069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植的胚胎根本就没着床,医生说我胚胎质量一般,还有胰岛素分泌偏低什么的,没胚胎了,叫我准备第三次促排,我放弃了。 从踏上试管这条路,我从95斤瘦到80多斤,我165的人呀,瘦到每个人都觉得恐怖,所以我决定放弃了。我老公的家人对我也很好,从没因为这个事情嫌弃我和叫我们离婚,反而一直对我很照顾,这个真的让我很内疚。我老公也是,我老是跟他说,实在不行离婚吧,我比他大四岁,他还有机会选择更好的,可是他没有放弃我,一直陪着我,心态比我好,说没孩子就没孩子吧,现在也很多丁克家族的,他真的比我想象中还要好。至于以后的路,我想先把身体调理好吧,增肥,等我身体最佳的状况再去尝试一下,如果最后都不行,那就这样过吧,也没想过用孩子来留住我的婚姻,如果要变心,即使有孩子也会变心。 做试管之后很容易玻璃心,但也给了我更加好的心态,经历了那么多痛我已经学会向生活妥协了,学会自我治愈的能力了。 最后,希望还在苦苦坚持的亲们都能好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:16
胚胎质量影响着床概率,还有就是自己身体调理好。再重新出发,一定没问题的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:25
亲不要盲目的试管,试管之前要调理好身体,调整好心态,这都很重要的,我去之前,喝中药都喝了3个月,一天3次,每天喝,从来没有放弃过,我取了5颗卵,配成两个,一次性移植了,当时我老公说,有两个够了,我有一点点小失望,但是我一次成功啦!所以身体,心态非常关键的
点击查看全文
播星人on4ld4 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:56
回复 播星人wtgbl2
亲不要盲目的试管,试管之前要调理好身体,调整好心态,这都很重要的,我去之前,喝中药都喝了3个月,一天3次,每天喝,从来没有放弃过,我取了5颗卵,配成两个,一次性移植了,当时我老公说,有两个够了,我有一点点小失望,但是我一次成功啦!所以身体,心态非常关键的
是呀,当时检查卵巢功能早衰,又有巧克力囊肿被吓得说尽快去做试管,什么都不懂,就去了,后面折腾一年多,人都快瘦没了。我现在看开了,先把身体养好再说吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:56
回复 播星人g3ooc9
胚胎质量影响着床概率,还有就是自己身体调理好。再重新出发,一定没问题的!
嗯嗯,谢谢你的鼓励,我也是想首先把身体调养好再说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 16:31
回复 播星人on4ld4
是呀,当时检查卵巢功能早衰,又有巧克力囊肿被吓得说尽快去做试管,什么都不懂,就去了,后面折腾一年多,人都快瘦没了。我现在看开了,先把身体养好再说吧。
是的,没有一个好身体,移植了也不容易着床的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 17:40
你是瘦,我从做试管胖了20多斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-17 18:03
回复 只求顺顺利利
你是瘦,我从做试管胖了20多斤
你是怎么胖的呀?我好难胖起来,哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:12
我也是试管后瘦了十来斤,现在也是八十几斤,失败两次了,心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 12:00
身体最重要! 先锻炼身体,精气神好了,什么都好了,好孕来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:44
我也是三促三移失败了,不知道该怎么办,老公让我别做了,但我又特别想要个孩子。准备过了年换个医院试试,现在有些矛盾
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-20 07:21
亲,我也是移了三次,胚胎也还算好的,但就是不着床,内膜也好,找不出原因,也没胚胎了,不知道要怎么办
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 07:31 | 来自疯狂造人
我156,以前68斤,别人说我这样的肯定是有病,应该很难怀。但是我都不在意,该干嘛干嘛。备孕吃了一年黄金素(吃的不认真,隔三差五的吃),要孩子第一个月就有了。我瘦的时候也说我幼稚子宫啥的,对呀,我那么瘦子宫能大哪去啊。而且我那时候没月经的,我妈倒是挺着急。那时候吃了些胎盘(一般人接受不了估计),我妈给我弄的,没告诉我是啥肉。后来很神奇月经就来了,一直很准。
所以我给你三点建议:一,放松心态,为了爱你的家人们,更开心的生活,不要给自己太大压力。二,托关系搞个胎盘,吃掉(需要很大勇气哦)。三,都调养好了你吃孕妇黄金素,你老公吃爱乐维,我们大宝二宝都是这么要的,都很顺利,大宝要第一个月就有了,二宝大概三个月左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:40
你太瘦了多吃点增肥,锻炼身体,有个好体质才能正常怀孕着床成功,多吃的对卵泡好的食物,比如蛋白粉鸡蛋黑豆豆浆基围虾蚕蛹多吃些对卵巢好多取些成功率高,鲜胚成功率低,囊胚成功率高,内膜最好10成功率高,补内膜移植前一个月一天一块榴莲,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:54
我第一次没着床,第二次胎停,心都凉了。现在准备第三移植了,只有两一枚了,希望这次能顺顺利利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 22:20
回复 w1516159039334
我第一次没着床,第二次胎停,心都凉了。现在准备第三移植了,只有两一枚了,希望这次能顺顺利利。
加油,加油,会顺利好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 22:21
回复 tianxue198
你太瘦了多吃点增肥,锻炼身体,有个好体质才能正常怀孕着床成功,多吃的对卵泡好的食物,比如蛋白粉鸡蛋黑豆豆浆基围虾蚕蛹多吃些对卵巢好多取些成功率高,鲜胚成功率低,囊胚成功率高,内膜最好10成功率高,补内膜移植前一个月一天一块榴莲,
嗯嗯,谢谢你的建议,我会好好增肥的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 22:21
回复 Daniella0616
我156,以前68斤,别人说我这样的肯定是有病,应该很难怀。但是我都不在意,该干嘛干嘛。备孕吃了一年黄金素(吃的不认真,隔三差五的吃),要孩子第一个月就有了。我瘦的时候也说我幼稚子宫啥的,对呀,我那么瘦子宫能大哪去啊。而且我那时候没月经的,我妈倒是挺着急。那时候吃了些胎盘(一般人接受不了估计),我妈给我弄的,没告诉我是啥肉。后来很神奇月经就来了,一直很准。
所以我给你三点建议:一,放松心态,为了爱...
谢谢你,不过我是子宫内膜异位症加卵巢功能早衰,所以很绝望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 22:22
回复 播星人1crs7s
亲,我也是移了三次,胚胎也还算好的,但就是不着床,内膜也好,找不出原因,也没胚胎了,不知道要怎么办
锻炼好身体,或者去查一下免疫力。有做过宫腔镜吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-20 22:24
回复 事不过三@加油
我也是三促三移失败了,不知道该怎么办,老公让我别做了,但我又特别想要个孩子。准备过了年换个医院试试,现在有些矛盾
建议你锻炼好身体再做,我就觉得身体不好,免疫力差,很难成功,又花钱花时间又受苦受累的
点击查看全文