要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有胎心胎芽了,这样的翻倍合格了吗?刚好一天三千,好担心…………

1927422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天翻三千有正能量吗?最后一次抽血是孕七周。孕囊偏小。好怕胎停,每天胸闷气短好难受,感觉自己时刻缺氧………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 14:56 | 来自疯狂造人
亲,血值上万翻倍就会减慢了。请问,你找李冉医生保胎,她网上下医嘱以后,你在哪里买药打针呢?
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1477886439598
亲,血值上万翻倍就会减慢了。请问,你找李冉医生保胎,她网上下医嘱以后,你在哪里买药打针呢?
长沙有保胎门诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:13 | 来自疯狂造人
亲,你的回复内容被隐藏了。我们可以私信吗
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1477886439598
亲,你的回复内容被隐藏了。我们可以私信吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 18:47 | 来自疯狂造人
血值低就会孕囊偏小,接着保,现在一天三千还可以,及格。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 18:25 | 来自疯狂造人
哎,我卡了,都去省里面了医生也不给我上蛋白!心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-4 18:25 | 来自疯狂造人
我现在就在你2000多这个阶段卡
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-4 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1556625903111
哎,我卡了,都去省里面了医生也不给我上蛋白!心累
我当时能用的药全部都用了,强克,立生素,蛋白,脂肪乳
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 06:21 | 来自疯狂造人
我觉得翻倍还可以啊,主要是你每天胸闷气短,是不是心情不好,自己太紧张了?宝宝需要足够氧气和你的好心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 14:20 | 来自疯狂造人
我今天孕36天,翻倍1.57倍,不及格,前几次都及格了,好担心,看到你的前期还有过1.4倍多,又给了我信心,不要放弃
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 14:22 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我今天孕36天,翻倍1.57倍,不及格,前几次都及格了,好担心,看到你的前期还有过1.4倍多,又给了我信心,不要放弃
不放弃,只要没降就还有很大的希望!肝素打了吗?我那时候一天三针5000iu的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
不放弃,只要没降就还有很大的希望!肝素打了吗?我那时候一天三针5000iu的!
每天两针肝素,蛋白,参穹,修美乐,吉赛欣都用了,输蛋白加一针肝素,输参穹当天停阿司匹林
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 18:36 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
每天两针肝素,蛋白,参穹,修美乐,吉赛欣都用了,输蛋白加一针肝素,输参穹当天停阿司匹林
你还没啊,只要在涨就没问题的,我看好多人在四五千这个时候会卡一下,打了蛋白也是一周才有效果,别急。你才卡了一次,很正常的
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
我觉得翻倍还可以啊,主要是你每天胸闷气短,是不是心情不好,自己太紧张了?宝宝需要足够氧气和你的好心情
谢谢亲,我现在已经熬过翻倍卡的日子,目前已经23周了~希望顺顺利利的!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 02:20 | 来自疯狂造人
回复 电量不够用
谢谢亲,我现在已经熬过翻倍卡的日子,目前已经23周了~希望顺顺利利的!
好的,恭喜恭喜!接下来认真做产检,认真数胎动,不要偷懒哦
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小老虎水叮当
好的,恭喜恭喜!接下来认真做产检,认真数胎动,不要偷懒哦
好的哟~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-22 13:17
你这上面写的第多少天都是指移植后吗?
点击查看全文
电量不够用 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-22 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1588051250555
你这上面写的第多少天都是指移植后吗?
我没有写第多少天吧?我是10月15号移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-13 16:58
亲,我现在跟你情况很相似,前面的血值差不多,现在第十六天,卡着翻不上去
点击查看全文