要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕期阴道炎反复不好

1125416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
现在都差不多24周了 因为霉菌 塞过四五次疗程的药 都塞到有抗药性了唉!压根不好 塞完药隔天复查 菌都还在 !!白带湿湿黄黄的特难受 内裤也洗很干净也暴晒了还是一样 卫生方面已经很注意了 连睡觉都闹心 实在是不知道该不该再塞药了 一点用都没了。。。有没有跟我一样的妈妈支支招啊 压根没好过 缓解过都没有。。。塞完药没两天又来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 11:07 | 来自疯狂造人
要么换个医院做治疗,我觉得这个还挺好治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 13:10 | 来自疯狂造人
同款,难受的要死,之前塞了药用完两天就犯了,天天下面湿漉漉黏糊糊的白带
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 13:53 | 来自疯狂造人
让医生用生理盐水冲洗 冲洗完后再上药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 15:46 | 来自疯狂造人
我稍微有一些炎症,会痒,这几天症状好很多。我的医生给我用过2疗程药后,就叫我用清水冲洗。我现在基本上一次厕所就卫洗丽冲,或者用湿厕纸擦了消毒。然后内裤勤换。好像也没其他办法了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 15:57 | 来自疯狂造人
暂时没有这个情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-18 03:37 | 来自疯狂造人
你血糖高吗?据说血糖高的容易阴道炎反反复复
点击查看全文
s1809680792 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 06:50 | 来自疯狂造人
回复 w1560336314351
让医生用生理盐水冲洗 冲洗完后再上药
弄过了 还是不行
点击查看全文
s1809680792 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 06:50 | 来自疯狂造人
回复 喜欢516
同款,难受的要死,之前塞了药用完两天就犯了,天天下面湿漉漉黏糊糊的白带
啊 有时睡觉都睡不好 都穿裙子透气睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 18:08 | 来自疯狂造人
回复 s1809680792
啊 有时睡觉都睡不好 都穿裙子透气睡了
我就早上起来比较多,白天还好,感觉孕期没办法治好,所有的治疗都是缓解症状而已
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-25 16:13 | 来自疯狂造人
我刚刚怀孕五周多,查说有阴道炎,医生开了柏洁洗剂,还没敢用,但是白带量多还有点血丝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-28 16:46 | 来自疯狂造人
楼主后来阴道炎好些了吗?我也是从怀孕一直被困扰着,反复发作的烦死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-12 18:20
我的也是都二十九周了,塞了无数个疗程了,还是没好,医生都没办法了,只能等生了以后能用多点药才能好了!现在孕期用药只是能缓解一下症状而已!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-24 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快快来
楼主后来阴道炎好些了吗?我也是从怀孕一直被困扰着,反复发作的烦死了
我一直清洁度不好,塞药也不管用。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:40 | 来自疯狂造人
亲,阴道炎后来咋弄的?好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:32 | 来自疯狂造人
我也是怀孕以来有阴道炎,但是不太严重,想着生完宝宝之后做产后恢复的时候一块治疗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-12-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 s1809680792
弄过了 还是不行
楼主,后面生完阴道炎好了吗?我也是塞了好几个疗程,还是反反复复,好难
点击查看全文