要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们能帮我看看正常么

334418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
担惊受怕,有跟我一样的么,备孕3年了,孕酮低么需要补么

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 09:39 | 来自疯狂造人
这个要听医生怎么说吧,我嫂子当初怀孕孕酮低是卧床休息,还补了孕酮。
楼主是检查什么都没问题吗,我也备孕快三年了,羡慕又着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 09:45 | 来自疯狂造人
你怀孕前没治疗吗?内膜1.5了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 09:47 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片先吃着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-17 09:49 | 来自疯狂造人
要补吧,我的第一次 26.99大单位,第二次24.69也补孕酮
点击查看全文
w1498211262790 (楼主)
六级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2019-11-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆加油
你怀孕前没治疗吗?内膜1.5了
怀孕时内膜增后是为了能更好的着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)37周3天 | 发表于 2019-11-17 10:16 | 来自疯狂造人
我孕酮偏低意思让吃黄体酮!你这个应该也要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 10:21 | 来自疯狂造人
你出过血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2019-11-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1570786479572
你出过血吗
没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 11:27 | 来自疯狂造人
孕酮和我差不多 医生没让我补孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 11:57 | 来自疯狂造人
我孕酮也只有小单位30几,有的医生说太低了,要补,有的说只要不见红不腹痛就不用补。因为有的人天生孕酮低。我就坚持不腹痛不见红就不保胎。我孕酮只查过两次,为了看hcg的翻倍情况。hcg翻倍好就没去管孕酮,上周六已经有胎心了,我不打算再验孕酮,坚持隔两周做个B超,因为孕妈妈的血太宝贵啦,建卡要抽很多血呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 12:08 | 来自疯狂造人
你的孕酮不低,只要不降,不需要补
点击查看全文
六级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2019-11-17 12:27 | 来自疯狂造人
回复 抹茶养乐多
我孕酮也只有小单位30几,有的医生说太低了,要补,有的说只要不见红不腹痛就不用补。因为有的人天生孕酮低。我就坚持不腹痛不见红就不保胎。我孕酮只查过两次,为了看hcg的翻倍情况。hcg翻倍好就没去管孕酮,上周六已经有胎心了,我不打算再验孕酮,坚持隔两周做个B超,因为孕妈妈的血太宝贵啦,建卡要抽很多血呢。
太谢谢了,那我就有信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 2019-11-17 12:28 | 来自疯狂造人
回复 星星老婆
你的孕酮不低,只要不降,不需要补
谢谢,那我也不管了,过一段时间再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1498211262790
你这1.5是怀孕前还是怀孕后?因为你上面没有写宫内有暗液,只有提示子宫内膜炎,那肯定是认为是怀孕前,怀孕前1.5的内膜的话是肯定是子宫内膜增生的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1498211262790
排卵后内膜1.5是有问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-17 14:05 | 来自疯狂造人
我们这是孕酮低于25就要吃地屈孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 抹茶养乐多
我也孕酮不高,查了三次都是大单位18左右,也不腹痛也不出血,翻倍还可以,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 17:03 | 来自疯狂造人
但是楼主你这个孕几周时间不对吧……孕几周是按末次月经开始算的....
点击查看全文