要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

11月14药+清宫

29809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8周查不到胎心,不死心九周复查,依然没有,孕囊都很大了。四家医院都说放弃。。今天清宫为止第三天了。还是陆陆续续有少量污血流出,想问下这个正常吗?要多久才能干净啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 09:16 | 来自疯狂造人
应该正常的,别多想,好好休息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 09:24 | 来自疯狂造人
个人体质好,可能还干净的快些,少量出血没事,多注意休息,补血益气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 09:34 | 来自疯狂造人
你可以喝点新生化颗粒 我那时候三天就干净了
点击查看全文
w1437027204134 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-11-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
你可以喝点新生化颗粒  我那时候三天就干净了
医生给我开的益母草药丸子,没给我说你说的那个新生化颗粒呀。我看好多人都说要吃你说的那个药,我还需要自己去买吗?我好怕没新干净,想死的心都有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 09:56 | 来自疯狂造人
一样的情况,同一天人流,现在腰疼 ,也有少量血,医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1437027204134
医生给我开的益母草药丸子,没给我说你说的那个新生化颗粒呀。我看好多人都说要吃你说的那个药,我还需要自己去买吗?我好怕没新干净,想死的心都有。
益母草也是一样的效果,没事的,放宽心,我那次清宫也是和月经一样断断续续小十天才排完,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1437027204134
一般没事的 一般有小的残留  随着月经也会自己排出来的  新生化颗粒你去药店就有得卖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 12:56 | 来自疯狂造人
我是4月药流的,然后断断续续吧,流血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 16:19 | 来自疯狂造人
你血值多少
点击查看全文