要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

6号7号之间排卵,这是不是有加深

647629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是10月19号,B超监测6号中午至7号中午之间排卵的,这是昨天上午和今天早上测的zzy,这是不是有加深?
之前宫外孕两次,简直快魔怔了,白板时担心没怀孕,测出印又担心不加深,夜里都睡不好,感觉看别的姐妹第八、九天测的印子比我的十、十一天都要深,希望是着床晚吧。 之前除了刚排卵之后两天感觉肚子坠胀不舒服,之后一直几乎没任何感觉(除了感觉胸有点变软变大,也可能是心理作用),前天下午开始到昨天晚上感觉左侧(宫外孕患侧,本次是右侧排卵)小腹不舒服,一会儿疼,一会儿坠胀,偶尔右侧也会刺痛一下但是不明显,胸也涨大明显,我还以为是快来月经了,昨天早上zzy大卫测出灰印,不过之前宫外孕都是三十五六天出血前后开始感觉左侧固定地方一会儿针扎一样刺痛一下,没有这么早的,有没有一样症状已经官宣宫内好孕的姐妹?
祈祷这次能顺利宫内好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 07:47 | 来自疯狂造人
你这是月经推迟测的还是没推迟?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,s祝宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 08:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人OJNNNj
你这是月经推迟测的还是没推迟?
它这才排卵第11-12天。,例假日还没到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 08:20 | 来自疯狂造人
回复 bma宝贝
它这才排卵第11-12天。,例假日还没到
我我的造造提示是26号排卵,我月经推迟两天测的,然后去阴超显示右侧混合型包块,说的不排除宫外,今天要去做最后的确诊了,希望我一切顺利保佑我宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-17 08:31 | 来自疯狂造人
我我的造造提示是26号排卵,我月经推迟两天测的,然后去阴超显示右侧混合型包块,说的不排除宫外,今天要去做最后的确诊了,希望我一切顺利保佑我宫内好孕
会好好的。宫内好孕。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-17 08:37 | 来自疯狂造人
我跟你月經同天10月19日未次,你應該晚排卵,所以會比較晚著床,在看看有沒有加深,我的是2號排卵,可是月經還沒到,所以測出來還是淡淡,第一張圖16號下午測的,第二張圖是17號半夜測的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 bma宝贝
会好好的。宫内好孕。。
谢谢
点击查看全文
犇犇妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 09:17 | 来自疯狂造人
我例假不太准,一般是31-35天,有时候40来天,根据排卵期算我应该还有四天左右来例假,你有什么感觉吗?会不会有包块那一侧偶尔刺痛一下?有出血没有,你测血hcg看隔天翻倍没有?我两次宫外孕都提示是混合型包块,并且有血流信号,
点击查看全文
犇犇妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 09:19 | 来自疯狂造人
希望只是着床晚,还没到宫腔里,今天一查就已经宫内了呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 bma宝贝
会好好的。宫内好孕。。
我这也提示有血流信号,月经不准,三十三天做的阴超,上年是突然腹痛去查的直接做手术了,哎希望我结果是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜您,接您宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 09:40 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 10:21 | 来自疯狂造人
同月经同排,还没有前天测白板。不测了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 10:36 | 来自疯狂造人
祝宫内好孕!
点击查看全文
犇犇妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 11:12 | 来自疯狂造人
我这也提示有血流信号,月经不准,三十三天做的阴超,上年是突然腹痛去查的直接做手术了,哎希望我结果是好的
一定会是好的,要相信自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 犇犇妹
一定会是好的,要相信自己!
谢谢,在医院等结果了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 18:26 | 来自疯狂造人
宫外不会那么早测出,肯定宫内好孕,接你好孕
点击查看全文
犇犇妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 21:50 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
宫外不会那么早测出,肯定宫内好孕,接你好孕
谢谢,借您吉言,愿我们都顺心宫内好孕!
点击查看全文