要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

请问月经后弱阳消失了又来了,这是要排卵了吗?

393012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈第10甜开始测,到第13天有点加深,然后第14天水喝的有点多突然就白板了,
然后有点失落地继续测,居然慢慢又加深了……
这次听从了建议,测之前先排尿,再等两小时不喝水测的,貌似马上要排卵了是不是?但已经第19天了呀,我上个月第15天就排了,这次怎么这么久?
这个情况正常吗?
今晚要不要同房?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 01:43 | 来自疯狂造人
还是弱阳呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 03:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 03:27 | 来自疯狂造人
回复 q1556673721565
还是弱阳呢
已经很深了呀,逗第19天了,不可能20多天才强阳再排卵吧,这是啥情况呢?
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 07:22
我现在都第十六天了也没测到强阳,上个月第十五天的时候就已经测到强阳了,但造造上显示我17号排卵,因还没测出强阳,直至现在我都还没安排功课
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 08:37 | 来自疯狂造人
还是弱阳呢
月经周期长排卵就晚,不是每个人都是第十几天排卵,我以前周期长卵泡长得慢就是二十几天才排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人8qhpQmmM
我现在都第十六天了也没测到强阳,上个月第十五天的时候就已经测到强阳了,但造造上显示我17号排卵,因还没测出强阳,直至现在我都还没安排功课
你强阳前一般注意多少天才安排工作?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 16:00 | 来自疯狂造人
休息多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 16:01 | 来自疯狂造人
你从月经第一天到现在还没同房?
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 20:15
回复 努力的叉烧包
你从月经第一天到现在还没同房?
这个月测了十六天都没测到强阳,然后第十一二天那时候吧有白带拉丝,然后今天不管有没有强阳,我都安排了一次功课,听天由命了
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 20:19
回复 努力的叉烧包
你强阳前一般注意多少天才安排工作?
我强阳前一天都没安排功课,就测到强阳安排一次,强阳转弱安排一次(一共就两次),我的主治医生这样教的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 00:18 | 来自疯狂造人
我强阳前一天都没安排功课,就测到强阳安排一次,强阳转弱安排一次(一共就两次),我的主治医生这样教的
那你怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 00:19 | 来自疯狂造人
月经周期长排卵就晚,不是每个人都是第十几天排卵,我以前周期长卵泡长得慢就是二十几天才排卵
我今天测到强阳了,有点紧张,老公射不出
点击查看全文