要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

优甲乐 (左甲状腺素钠片)

2224831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽血化验 TSH 血清促甲状腺激素测定 4.398 uIU/mL
医生说要控制在2.5以内 给我开了优甲乐 每天早上空腹半片 半个月复查
我查了好多资料 咨询了好多人 反复问了内分泌科的医生和妇科医生 都说孕妇可以吃 对胎儿没有影响
有没有宝妈们怀孕期间遇到这样的情况 也正在服用优甲乐?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-16 21:08 | 来自疯狂造人
要吃,我3.1医生开个药每天吃一片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 qzone_668974
也是给你开的优甲乐么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 21:24 | 来自疯狂造人
我马上31周了、从知道怀孕了就开始吃一直到现在了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 21:25 | 来自疯狂造人
我也吃每天空腹一片,4.86,不过这个值波动好大,没吃药的时候6月份2.1,怀孕后11.04 3.52,11.08 4.86就吃上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 21:43 | 来自疯狂造人
我刚怀孕4.1,医生让我每天一片,吃了一个月复查结果正常,降到0.91,医生让我仍然维持原药量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 s2145236575
我刚怀孕4.1,医生让我每天一片,吃了一个月复查结果正常,降到0.91,医生让我仍然维持原药量
医生说让你吃优甲乐吃多久了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 21:59 | 来自疯狂造人
回复 二园万岁i 我马上31周了、从知道怀孕了就开始吃一直到现在了
吃后有什么感觉么?要吃到生么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 22:00 | 来自疯狂造人
说吃多久了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 宫内❤️好孕来❤️
医生说让你吃优甲乐吃多久了吗?
医生说一直吃到生,每个月得定期抽血复查看看需不需要调整药量哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-16 22:56 | 来自疯狂造人
吃到生,定期复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-16 23:44 | 来自疯狂造人
备孕值都要低于2.5。我婚检4.9就开始吃了。吃了一年了。没有问题放心吃吧。不吃高了影响宝宝智商。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 01:35 | 来自疯狂造人
孕6周开始吃,产科转内科,但是十一复查的时候,大夫说出新标准了,不用2.5,说4点几以下就可以,每月一次抽血,一次复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 07:31 | 来自疯狂造人
要吃的,专业人员和医生,药物研究,你都不相信?不要顾虑啥了,听医嘱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 07:46 | 来自疯狂造人
没感觉,早晨空腹吃,最少半小时或一小时后才能吃饭
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 07:47 | 来自疯狂造人
要吃到生,生了之后再去复查没问题就停药,孕期要一月复查一次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 二园万岁i
要吃到生,生了之后再去复查没问题就停药,孕期要一月复查一次
麻烦帮忙看一下 我这个 优甲乐 和你吃的是一样的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 s2145236575
医生说一直吃到生,每个月得定期抽血复查看看需不需要调整药量哦
帮忙看一下 我吃的这个优甲乐 和你吃的一样么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 08:29 | 来自疯狂造人
回复 艾喵喵
孕6周开始吃,产科转内科,但是十一复查的时候,大夫说出新标准了,不用2.5,说4点几以下就可以,每月一次抽血,一次复查
帮忙看一下 我吃的这个 是和你吃的一样么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-17 09:55 | 来自疯狂造人
帮忙看一下 我吃的这个优甲乐 和你吃的一样么?
[图片]
对,一样的,一盒一百片,每天早上空腹吃药后半个小时才能吃早餐
点击查看全文