要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

NT没过,提示增厚,只能等羊穿了

1636522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬过了前期的低血值,翻倍,胎心胎芽,终于要满三个月了,结果却卡在nt了,去医院建档做NT检查,nt值居然高达4.2mm,瞬间崩溃了,咨询产前诊断科,只能等19周羊水穿刺了,祈祷羊穿过,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 15:19 | 来自疯狂造人
能做无创吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 15:56 | 来自疯狂造人
换个医院十三周再查一次呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 孙肥肥
能做无创吗
医生说无创对于我来说没意义,羊穿才是金标准
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 Sissixiang
换个医院十三周再查一次呢
打算周一再去复查一下,换个b超医生看一下。除了NT增厚,目前无水肿,鼻骨可见。但是,羊穿是跑不掉了,这是对我和对宝宝负责
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人7gw3zs
医生说无创对于我来说没意义,羊穿才是金标准
相信宝宝!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 16:48 | 来自疯狂造人
回复 孙肥肥
相信宝宝!加油!
嗯嗯,等羊穿翻盘,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 15:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1554648600696
换个医院试试看。我之前去了一个综合医院,遇到一个态度极差的医生,做nt时摁的我肚子疼,一直还担心被她摁的流产。提醒她轻点,结果被她一顿训斥,也说是增厚。看了B超单和其他医院不太一样,B超上彩点显示位置却在宝宝肚子上(正确位置应该是在宝宝后颈处),感觉这医生技术不行,是不是照错位置了。当天下午转头就去省妇幼检查结果0.8mm,顺利通过。一般误差只有零点几,运气不好,遇到一个庸医,误差足足多了2.5倍...
我是在我试管的医院,第一次说宝宝位置不好,让我下楼溜达半小时。第二次进去宝宝是背对着,医生拿探头使劲捅了几下肚子,宝宝好像头转过来了,然后她就说nt增厚。我打算明天再去复查一下,找主任再测一下。不管咋样,肯定是要羊穿的,不然不放心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 21:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:41 | 来自疯狂造人
建议直接羊穿,羊穿16周就可以做。这都是我亲身经历的血的教训。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 07:24 | 来自疯狂造人
回复 开朗罗
建议直接羊穿,羊穿16周就可以做。这都是我亲身经历的血的教训。
嗯,我也是这么决定的,我们这边是17-19周羊穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 20:15 | 来自疯狂造人
我跟你一样,4.3,也是19周才能做羊穿,预约的12月17号。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 很遥远
我跟你一样,4.3,也是19周才能做羊穿,预约的12月17号。
看你现在都18周了,怎么12.17才羊穿。我们这边是17-19周可以做,我打算17周去预约18周就做,实在等不及了。医生还给开了个b超检查让穿刺前查一下nf。希望我们都能顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 15:52 | 来自疯狂造人
看你现在都18周了,怎么12.17才羊穿。我们这边是17-19周可以做,我打算17周去预约18周就做,实在等不及了。医生还给开了个b超检查让穿刺前查一下nf。希望我们都能顺利通过
我孕周要减2周呢,排卵推迟的,根据B超算的孕周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:38
我nt4.3现在做了羊穿,我是16周+6做的,现在等结果中,求菩萨保佑宝宝们健康平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 洁琳宝宝快点来
我nt4.3现在做了羊穿,我是16周+6做的,现在等结果中,求菩萨保佑宝宝们健康平安!
你们那边16周就可以做?我们这边说17-19周,我准备约17周,好想赶紧做,等得着急的。保佑我们都顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-2 01:54
你们那边16周就可以做?我们这边说17-19周,我准备约17周,好想赶紧做,等得着急的。保佑我们都顺利通过!
我们医院16周就可以做,我是16+1去的医院然后术前抽血检查等结果,血常规白细胞有点高了,我就自己等到16+6复查白细胞变低医生才给才做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-2 01:55
17-19周你可以17周先去术前抽血检查那些,愿我们都顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 10:57 | 来自疯狂造人
回复 洁琳宝宝快点来
17-19周你可以17周先去术前抽血检查那些,愿我们都顺利通过!
嗯嗯,我也是这么打算,16+6去医院预约,然后术前检查,检查不合格的不敢冒风险做,万一有啥事呢。保佑我们都通过!我们做之前还让做一个b超查一下nf值。你们那是多久出结果?我们是三周
点击查看全文