要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有姐妹怀孕初期小腹不舒服吗

559425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天怀孕4周,小腹不舒服有一个星期了,想来月经一样的微微痛,不舒服,有时肚脐眼周围会微微扯一下,又有点坠,有时左边小腹会微微抽搐微微痛,有时右边这样,有时会又因为感觉小腹里面的肠子拉扯一下就想放屁,跟医生说了这个情况,医生叫我过五天照B超,很怕宫外孕,有姐妹这样的吗?还有我的hcg还行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 14:11 | 来自疯狂造人
看数值,宫外孕可能性不太大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-16 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小钊l小玉
看数值,宫外孕可能性不太大
可是小腹不舒服,有点坠,医生建议5天后照B超,可是五天后我才35天,能照到吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 17:34 | 来自疯狂造人
我也是小腹有点坠坠的感觉,但其他的什么不适都没有,我每天都有注意有没有出血这样,好像说普通的姨妈感没有其他症状没关系的,就是子宫在给宝宝创造发育的环境,是好事的。放松心情更有利于宝宝生长哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 18:33 | 来自疯狂造人
回复 s2290682462
可是小腹不舒服,有点坠,医生建议5天后照B超,可是五天后我才35天,能照到吗
阴超有可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-16 19:20 | 来自疯狂造人
我排卵后就一直腹痛到应该来大姨妈发现怀孕、孕酮低、保了一段、现在安好、
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-16 23:07 | 来自疯狂造人
应该是子宫在增长,也会有点痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 03:05 | 来自疯狂造人
回复 尘烟染暮雪
我也是小腹有点坠坠的感觉,但其他的什么不适都没有,我每天都有注意有没有出血这样,好像说普通的姨妈感没有其他症状没关系的,就是子宫在给宝宝创造发育的环境,是好事的。放松心情更有利于宝宝生长哦
我也每天都在留意有没有出血,可是医生说的话吓到我了,她说没出血只是可能没有到时间,如果真是宫外孕过些时间也会出血老母亲的玻璃心啊,听了可不舒服了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 03:08 | 来自疯狂造人
回复 有糖
我排卵后就一直腹痛到应该来大姨妈发现怀孕、孕酮低、保了一段、现在安好、
我不舒服了也有一个多星期了好像,但是他不是每天都不舒服,是有时候,我也不知道怎么说了,就是不舒服,希望一切安好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 03:10 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
应该是子宫在增长,也会有点痛
看百度也有人这么说,身边也有一个姐妹是这样,可是到自己身上就会有点玻璃心,总害怕会失去宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 07:31 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小姐姐
我也每天都在留意有没有出血,可是医生说的话吓到我了,她说没出血只是可能没有到时间,如果真是宫外孕过些时间也会出血老母亲的玻璃心啊,听了可不舒服了
是的,换了谁都难受,那就尽早去医院检查安心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 07:48 | 来自疯狂造人
你的数值这么好,应该没什么问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 08:30 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
你的数值这么好,应该没什么问题
谢谢你,希望能像你说的一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 尘烟染暮雪
是的,换了谁都难受,那就尽早去医院检查安心。
希望都能平安顺利健康
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 08:51 | 来自疯狂造人
孕初期是会这样的,只要血值稳定就没事,在长子宫。7周左右就没用这样的感觉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘快到我肚里来
孕初期是会这样的,只要血值稳定就没事,在长子宫。7周左右就没用这样的感觉了。
希望吧,谢谢你,今天发现内裤不要穿这么紧的小腹就感觉舒服很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 13:57 | 来自疯狂造人
4周1000多可以的,我4周也是1000多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 14:02 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥小姐姐
看百度也有人这么说,身边也有一个姐妹是这样,可是到自己身上就会有点玻璃心,总害怕会失去宝宝
注意点不剧烈腹痛和出血     孩子没啥事,宝宝很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 17:59 | 来自疯狂造人
翻倍很好,孕酮不错,雌二醇非常好,没事的,不用担心~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-17 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1535706244827
4周1000多可以的,我4周也是1000多
谢谢,希望我们的宝宝都能健健康康的
点击查看全文